Nokia 6151 не работает bluetooth и не читается карта памяти

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Donara присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/08
469
19
0
0
Тело попало с раздавленым диплеем, после замены как оказалось он еще и флешку не видет. Заменил R3200 и N3200 результата ноль, замеил перемычками, тоже не заработало, решил проблему перекаткой проца, а вот BT не работает, точнее телефон показывает что он включен, но никого не находит а при попытке отключить тело идет на перезагруз и уже включаеться с отключенным БТ. Если вручную тело выключить и включить то на дисплее снова горит что включен. Обвязка BT вся в норме, сам блок еще не менял, не нашел донора, надеюсь от 6233 подойдет?

Да извеняюсь за неточность, тело прошил на всякий случай, селф тест ругаеться тока на камеру, хотя она работает нормально.

честно говоря, не сталкивался с данной неисправностью....да и bluetooth с камерой может связываться только через RAP, это тоже наводит на какие-либо мысли....остаётся заменить ВТ блок, а далее....

Перекатал проц, теперь четко видно что BT не работает, даже индикатора не появляеться и при нажатиии отключить нет перегруза. Найду донора отпишусь.

Заменил модуль - безрезультатно. Питание VBAT, VIO, 2.8V_FM_LCD в норме. Еще идеи есть.

меня интересует тоже подобная тема :))) - у телефона что у меня выгорела дорожка и колодец переходной что идет к контактам антенны блютуза :) . Меня интересует какое сопротивление между контактами куда подключается антенна блютуза ( блиское к нулю или бесконечность ? ) .
Советую тебе еще проверить выходной резонатор : LFB2H2G44BB5B896 (стандартный для многих телефонов Nokia ) - нету pdf на эту ерунду :( не ясно какая выходная нагрузка индуктивная или емкостная ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ