Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, помогите кто чем может Нокиа 6151 включается и работает только при зарядке, как только выдергиваю зарядку тело вешается и вырубается. В чем может быть дело ?
АКБ менял, вскрывал визуально все в порядке, После чего стал себя так вести? Точно сказать не могу, друг попросил посмотреть, предполагаю что был удар. Сегодня пришел к выводу что где то обрыв при перегибе платы тело начало адекватно себя вести. Подскажите какой процент его найти, а лучше где его искать.
Tahwo и Retu, проверял с них напряжения в нормальном состоянии то есть не перегибая, все что можно было найти на схеме все присутствует.
Перекатать нет возможности, нет трафаретов.
Спасибо за окончательный вердикт, Зачем тему подымать--если у тебя нечем его делать. Думал все обойдется без перекатки.
Всем спасибо, думаю тема закрыта.
Попробуй локализовать подцепив на БП голую плату с LCD, слегка на изгиб по разным осям. Также необходимо провести внешний осмотр в микроскоп, особое внимание уделить питающим цепям, РФ части, задающему генератору и процу.
Для начала попробуй погреть рету и тахво, если аккуратно то мож и не прийдется перекатывать, а вообще обзаведись универсальным трафаретом, мож и не всегда удобно но выручает всегда.
прогреть рету и тахво, поясни какой смысл их греть если с них есть все напряжения. По поводу трафаретов, я понимаю что без них жизнь не мила, скоро обзаведусь.