NOKIA 6220c неработает камера

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stefan-Sudar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
NOKIA 6220с неработает камера принесли телефон с разбитым дисплеем дисплей заменил но есть один нюанс неработае камера заходиш в камеру темное изображение но она может фотографировать и получаются темные снимки пропаивать пробавал не помогло окислений нет помогите.

возможно что то с рамой не так у меня такое же было
попробуй другую подкинуть

а что такое рама поподробние

у меня не такой камеры польше.

извините у меня такой камеры больше нету.

извеняюсь дело было в камере ,все заработало, просто разобрал камеру и открыл шторки на ней, видимо при ударе заело шторки ,спасибо всем

Ну эт вполне логично, раз снимает, сохраняет, знач инициализируется и сигнал проходит. Успехов Вам!

offtop

Господа у меня такая проблема: Аппарат Nokia 6220c не работает камера (когда её запускаешь изначально черный экран переходишь в видео сьёмку и через пару секунд появляется изображение, после чего я опять перехожу в фото камеру и там появляется изображение, но при нажатии на кнопку камеры телефон пытается настроить автофокус но изображение не движется, после чего появляется красная рамка и он снимает изображение). Подскажите пожалуйсто откуда начать копать, сразу скажу нет камеры что бы подкинуть.

Значит так, берем лопату, идем в огород, и хоть не сезон, начинаем копать. Земля мерзлая, но трудности нас не пугают:))))))
Подвесь на программатор, селф тест. Ищи камеру, чтоб подкинуть. Проверяй обвязку. Схему знаешь где найти?

Проблема такая тел 6220с камера включается нажимаешь на кнопку не фоткает, а вот когда переключаешь на видео кнопка функционирует, дорожки от кнопки проверил, что может быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ