Nokia 6230i не видит некоторые Сим-карты. В чем проблема?

• Автор темы Автор темы xag
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Андрей72rus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

xag

.
9/11/05
123
0
0
0
Телефон восстановлен после попадания воды.
Все включается и работает.
Но! Проблема: не работает с некоторыми сим-картами. Причем безсистемно. Не зависит от оператора и старости(новизны) сим-карты: например синей и полосатой билайн. То есть с некоторыми симками мегафона, билайна, СМАРТСа работает, а с другими нет.
Уже всю голову изломал, никак не пойму в чем же дело.
Подсобите советом!

С таким не сталкивались! Но думаю дело в стекляхе, если есть такой же аппарат сравни параметры на сим !

встречались симки рабочие лишь в нокия и семенах

После того как телефон запустил после воды - он мне написал "ошибка конфигурации". Прошил его - все нормально включается, проверил его (своей симкой) - все нормально. Клиент приходит забирать - его симку не видит :)
Стекляху на перемыки не хочу менять. Должна на следующей неделе должна придти запасная.
На АКБ подумал вначале - может правда по питанию. Взял другой - нет не АКБ.
Вообщем сначала думаю стекляху поменять. Потом дальше будем думать.

Не хочется перемычки ставить, если есть возможность запасную детальку такую же найти и поставить. Вот и хочу подождать.
А питание СИМ? Может просто не хватать питания некоторым процессорам на симках, а другим - с другими характеристиками того что есть вполне достаточно, так?

Назад
Верх Низ