Nokia 6230i Не включается

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gsmzuma присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/7/10
141
0
0
37
0
Здравствуйте уважаемые спецы. История Т.А. не известна, окислов нет. Сразу при подкючении к бп. ток подпрыгивает до 50ма, и тут же падает на 0. При нажатии на кн. вкл. ток подымается до 100ма(иногда дисплей может чуть мигнуть белым ) и держится сек.10, потом падает на 0. UFS тело не видет(цеплял по USB). Еще пока ничего не катал, сделал только замеры напряжений. Подскажите пожалуйста, напряжения Vcore и VR3 должны появляться сразу при подаче напряжения на контакты АКБ, или только после нажатия на кн. включения? У меня почему то появляются только после нажатия кн. вкл...

если подключить к б.п греется на плате что нибут

Кабеля нет вналичии, надо самому собирать. Завтра попробую зацепить, логи выложу...

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:43 ----------

Сегодня подцепил к UFS через Fbus, Лог чека:
Лог Селф теста:
В локал не входит.

Лог Bus Chek Через MX-Key:

я решил заняться ремоттом мобил ... купил кабелей более чем на 100 баксов. Есть кабели что и до сих пор ни разу не использовал, конечно не для всех моделей, но для некоторих (большинству приносящих ..) они есть ...
купи нормальний - он тебе еще не раз пригодится!

Да у меня стоит целый мешок кабелей. А такого нету, все никак его выловить не могу в магазине(Кабеля отдельно брал от UFS) . Телефон валяется уже три месяца.
Вот решил его помучать...
Вобщем прошил я его, но с ошибками...

---------- Сообщение добавлено 06.01.2012 в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.01.2012 в 22:48 ----------

Ладно. Разберу его на запчасти. Всем спасибо большое!!!

Да несколько раз пробовал, и скоростью играл, и без контента пробовал шить. BSi прозвонил, с ним все внорме. Галочку пробовал ставить на MM_PART(Посоветовали на другом форуме). ошибка на одном и том же месте. Пробовал PPM шить с буквой (М)(Тот который для нового железа). Включаться не хочет. Теперь сразу при подключении к бп ток подымается примерно до 60ма держится секунд 6 и падает на 0. При нажатии на power, ток подымается до100ма так же секунд 4-6 держится и на 0.

Назад
Верх Низ