Nokia 6233 не работает bluetooth, и камера в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Челекен присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Проблема в том што телефон принесли, со слов клиента не падал, не ронял, открыл наличие влаги и трещин нету, по питанию всё в порядке, питание на bluetooth и камеру 2,8 вольт есть. В чём причина может быть?
[modded=Morfeus]Не сообщение, а каша из слов. Используйте знаки препинания, там где так необходимы, уважайте участников Форума, за помощью к которым Вы обращаетесь, и наименования пишите так, как они пишутся в оригинале![/modded]

Последнее редактирование модератором:
ну можно прошить для начала,раз видимых повреждений нет,чтобы отмести софтовую проблему,если не поможет тогда смотреть по железу.

Не забывайте никогда про пословицу: " Клиент всегда прав, но Он врёт." Но всё равно проверьте сначало по софту, если не поможет, то тогда Вам достаточно дали информации, вот ещё солюшка по камере. Удачи

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Та же самая ситуация. После падения - белый экран, перепайка стекла на дисплей, а дальше - не включается блютуз и камера-черный экран, потом "в режиме ожидания". Если Вы решили проблему, то напишите, каким образом? Модуль блютуз менял, другую камеру тоже пробовал. Видео не читает.

Кстати чтобы не создавать отдельной темы -у меня подобная проблема с камерой... находится в режиме ожидания...сефт тесты проходит все кроме sec camera if test. Напруги на камеру 2.8 и 1.8 приходят. решил перекатать camera hwa и ее флеш стоящую рядом - обнаружил отокранные под camera hwa пятаки - m2 и a13, но я так понимаю они пустыЕ? исправьте если не прав. На всякий случай заменил и камера hwa и флеш ее. также потом перекатал проц Проишвал. в общем все что перечислил не помогло.. единственное что заметил - иногда раньше если прижать плату в районе левого нижнего угла дисплея - появлялась картинка(после этого я исключил программный вариант проблемы) и собственно после этого катанул проц...

В общем товарищи что нить подскажите, пожалуйста??

если есть оторванные, то рядом могут быть оборванные.

примсотрелся.... а плата то кривая...наверна стукнута была хорошо...и пятаки поэтому отвалилилсь некоторые....так что моя тема закрыта...))

1. А напряжения драйверов камеры проверяли??
N1050 - 1.5V, N1080 - 1.8V и N1060 - 2.8V , измерять при включеной камере.........

2. Проверить питание БТ модуля VIO 1.8V на C5003, VBAT около 4V на C5002, поставте ещё один модуль БТ....

Назад
Верх Низ