Nokia 6233 не работает ВТ и камера.

• Автор темы Автор темы doyhon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shaliko13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

doyhon

.
19/6/08
156
18
0
0
Nok 6233 не работает ВТ и камера. Клиент скачал с инета какуюто дрянь, с флешки это удалил только форматом. Тел прошил, не помогло. Поменял м-мы 2.8V , не помогло. Тел чистый без воды. Пропайка не помогла. Если кто сталкивался с такой неиснравностью помогите.HELP!!! Зарание большое человеческое спасибо.

Последнее редактирование модератором:
там еще должно быть 1.8в я думаю проблема чисто железная. при вкл. камеры,что пишет?

посмотри на форуме есть солюшки это проблема решаема.

Я про кнопку не очень понял.

Добавлено позже

Питание 2,8 и 1,8 в норме.

попробуй камеру сними (поменяй) если не поможет то остается проц

Nok 6233 не работает ВТ и камера. Клиент скачал с инета какуюто дрянь, с флешки это удалил только форматом. Тел прошил, не помогло.

попробуй прошить последней версией.

Не менял 1.8v

Тел прошил последней версией

Добавлено позже

ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА.

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь, на будущее, кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

попробуй поменять проц, только перед заменой сделай полный бекап и сертификаты слить не забудь.

Спасибо конешно, но я не думаю что проблема в этом.

Все питания в норме. Нет ВТ и камеры. Прошился странно, удаление файлов проис ходит до половины.

Добавлено позже

Та дрянь что была на флешке ее антивирусник не взял, написал троян и отказался что-нибудь с ним делать. По этому склоняюсь к ПО.

ну если все напруги в норме то прогреть n1051 или заменить,но мне все-таки кажется что где-то недосмотрел напруги,проверь прямо на разьеме камеры, надеюсь ты водичку под микроскопом смотрел

Смотрел с пристрастием, воды нет 150%, но N1051 не грел. Завтра потренеруюсь! Всем большое зпасибо, отпишусь завтра о результатах.

И всетаки это ПО! Включаю тел. с СИМ или без все равно, включаю ВТ - включается и выключается, виден всем но передача не возможна. Включаю камеру- тел думает секунд 10 -не удалось - камера в деж режиме. После этого ВТ включается не видется и при попытке выкл ВТ тел перегружается!!!!!!!!!!!!!!

Залей PM без 308 блока UFS-м, но не забудь сделать бэкапы.
Мне на 6280 помогло.
Удачи!

Последнее редактирование:
Зачем лить ПМ если чел не прошил его даже? Пробуй прошить чем шил? Формат попробуй JAF или Phoenix

Назад
Верх Низ