Nokia 6233 нет изображения.

• Автор темы Автор темы MusliM75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ranger_2003 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/5/09
501
23
0
0
Доброго времени суток. Проблема такая: Nokia 6233 пробыла под водой 20-25 минут, после чего вообще не включалось. Промыл 3 раза трубка включается но нет ни изображения ни подсветки. Поставил новый разъём дисплея (он згнил) подсветка появилась. Кинул мычки на филтры Z2403 Z2404 заменил N6050 но дисплей остался белым. Питание на L2400 и L2401 есть 2.8V и 1.8V соответственно. Нужен совет. Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
просмотри дисплейный разъем, который менял, на предмет непропая. Проверь, доходит ли 2.8 вольта до этого коннектора. Если всё в норме, остается только проц

Проверил разъём от мычек до ножек всё звонится, и питание есть к сожалению. Остается проц..........

Если уверен что с перемыками все в норме то прогрей RAP !После воды помогает:icq21:

Интересно как за 25 мин успел сгнить разьем (Клиент что-то не договаривает). И я не увидел не одного совета по замене дисплея мож. все дело в нем.

Прошу прошения забыл написать, дисплей был проверен первым делом. А сгнили ножки потому что клиент принёс через 2 дня.

дак чего ты ждешь,конечно пробуй подкинуть дисплей заведомо рабочий и посмотри,что будет.Потом отпишишься

RAP и есть проц:icq12:

Сгнить может и за минуту если в ванне с мылом или кислотные дожди:icq18:

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте
!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
И при замене LCD обратите внемание на артикул!!!(было такое в 6233:mad:)

azis29 сказал(а):
Процы 6233 я угробил 4 шт. температура минимальная 330град. Китайские процы выдерживают 370-390 град. Иммено 6233 почемуто вздуваются. Fantom-7373 прав верхний прогрев может вздуть проц. Нужен двухстороний прогрев.

ты прав попробуй снять насадку толи поставить самую большую да и второй фен нужен.вчера стакойже проблемой мучялся главное долго не греть средину и всё получется.(желаю удачи)

Если насадку не снимать то в одном месте долго нельзя держать,надо по кругу пройти..работаю 420гр с верху с низу 250гр нормально..

Снял проц с двойным подогревом нижний 320 грд. верхний 360 грд. снял нормально, перекатал и посадил тоже двойным подг..... Цепляю к БП включаю трубка включается появляется заставка NOKIA, зависает и отключается но БП показывает потребление 100 мА и через 2 минуты потрб. ишезает, тоесть полностю выключается. Иногда при включении цвет заставки становится бирюзовым. Перекатал проц и флеш микруху ешё раз не помогло....Где косяк.?. Нужен совет......

папробуй паменять стекляшку десплея или дисплей:icq18: !

Верхний, нижний... Я снимаю процы подобногог рода снизу под 400 градусов, без верхнего подогрева. Вздутий не было еще...

А вы самый первый пост читали?:icq12::icq12::icq12:

MUSLIM надо было попобовать прошить или хотя бы законнектить чтобы узнать как он себя поведет. Конечно же про юбку поцессора не мне тебе говорить. Ты и сам наверное посмотрел. а насчет нижнего подогрева так с этим у нас действительно проблеммы не продают пока. а то что процессоры дохнут так это правильно на 6233 и 6300 особенно и дело не в фене или температуре есть которые зажарены до полусмерти но потом еще м5 раз перекатаешь а они работают а есть такие что новые ни в какой воде не были а только притронешься и сразу пухнут. насчет температурного барьера думаю описывать смысла нет потому что все фены греют по разному у меня например проц 6233 после перекатки ставит на 270 градусов за пару минут прогрева а вот снимаю на новыйц не катаный на 420 быстро и надежно еще ни один н запорол хотя ... были моменты:)

А насчет того что можешь убить проц не парься MUSLIM у нас уже есть в продаже пары проц-флэшь на эти модели (если что в личку отпишу где чтоб рекламу не разводить)

Назад
Верх Низ