Nokia 6233 нет звука

• Автор темы Автор темы batya007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexHELL33 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

batya007

Гость
ВСЕМ Привет тут такая проблема НОКИА 6233 НЕТ ЗВУКА динамики целы на контактах отсутствует сопротивление замена усилителя непомогло по схеме 1.8v vio поступает ест еще питание батареи а вот упраляющего питания нет ета дорога сидит на минусе ,по схеме ета дорога идет на проц(rap3g) ,поднял проц увы пятак звонится с минусом дайте совет стоит ли поднимать Reтu может кто встречался с подобным глюком

гарнитуру вставь и послушай есть или нет звука?если звука нет меняй retu

Последнее редактирование:
Звук естъ rеtu отпадает у кого еще какие нибудь варианты будут pliz help me!

получается audio amps en у тебя на корпусе сидит,и даже когда RAP3G снят корпус на контакте не пропадает.если так то похоже у тебя плата замкнутая.я думаю ты сообразил что это активация усилителя полифонии,дальше прийдется как то химичить,чтобы убрать корпус,и надо откуда то подать 1,8 вольта на активацию и тогда похоже все должно получиться

Я стoбoй полностью сoгласен вся пробпема тo что сигнал идущий с rаp3g звoнится с gnd nа етoй дороге должно быть 1.8v при проигрывании мелодии " химичить не хочется побробую на трупе найти еtу дорогу .

судя по тому что получается плата замкнута,и кроме как в проц эта дорога никуда не отходит,без химии не обойдется у тебя не активируется усилок,еще вариант снять цпу и попробовать вольтажем (попробовать отжеч) по ноге но где шанс что гдето еще не отгорит или не замкнет.посмотри по схеме там целый блок в цпу таких активаторов,я думаю без закидки 1,8 не обойдется

Спасибо вам 3а помощь .! Тема закрыта :расковырял пятак под усилком кз пропало усилок перевернул и напаял провода с пятаков !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ