Nokia Lumia 620 нет звука.

• Автор темы Автор темы =SLAYER=
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
82
0
0
35
Кредиты
0
Всех приветствую господа! Занимаюсь сейчас этим аппаратом, с указанной выше неисправностью, история такова - приносят этот аппарат на ремонт с дефектом (нет звука ни в динамиках ни в микрофоне, периодически отключается) помимо этого еще контакты на коннекторе X2100 были надломаны и коротили на дисплей, по этой причине Я думал что он периодически отключался, отпаял Я разъём этот - отключатться перестал, звук ни в динамиках ни в микрофоне не появился, обсудили с клиентом решение о прошивке - не помогло, то-же самое, тогда Я занялся аппаратной частью, Я решил что от того что надломились контакты X2100, выбило аудиокодек, (по моим мыслям, какой-то из этих контактов когда надломился, замкнул на заднюю часть дисплея, которая идет на массу, Я так думаю, тем самым замкнув какой то из сигналов из аудиокодека (x4100, WCD9304) снимал эту микросхему, заказал такую-же, пока ждал запчасть, прозвонил обвязку - все вроде в норме, питание на м/с приходит (43 пятак, 4,2V- Vbat) но звука так и нет, мысль такая, что на коннекторе на наушники там есть контакт детекта гарнитуры, (HS_DET) но там вроде тоже нормально все, подскажите что сделать пожалуйста...