nokia 6233 после перекатки RAP3G

• Автор темы Автор темы usta-74
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vasilissa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/10/08
167
2
0
0
Привет! Принесли 6233 с неработающей красной кнопкой снес кристалы и поставил перемыки не помогло. Перекатал UPP и теперь не вкл. подцепил к MX-key check выдает вот это(loader not responding (0200000000D172)
Flashing terminated with error(s) in 31.813 s) что это значит....?

И что не понятно?loader not responding это загрузчик не отвечает,перекатать проц,и не вздулась ли плата,а обратной стороны

Нет плата не вздулась а проц я уже 2 раза перекатывал без изменений

1)CMT UNKID : 32 02008000004400 - не определяется Flash ( вышла из строя, телефон имел сильные механические повреждения), решение: перекатать/заменить( но учтите что при замене данной микросхемы вам дл привязки новой к CPU ТА необходимо иметь бекап сертификатов или заводской RPL
2) кабель используется 100% рабочий и проверенный?
3) Графитовому напыление контактных площадок так же имеет свойство терять свою проводимость в силу различных факторов внешнего воздействия

Перекатайте проц еще раз если это случилось после перекатки то варианта два или пятку под процом подорвали или проц не сел. Данная ошибка в логе свидетельствует об отсутствии связи проц-флешь.
Попробуйте еще взять паяльник и оплетку и уберите тщательно весь припой с пяток проца на плате.

Проц и плата не вздутые а вот под процом нет одного пятака попробую восстановить
Потом отпишусь

Для проверки платы ну и для того чтобы определиться можешь подкинуть РАП с другого тела , можно даже с 6280 .. с чужим РАП тел включиться (если нет иных проблем).

под флешь нет 2 пятака задействованы ли они или для (баланса)

Вложения

Качества фото конечно не очень но вот вроде как где я обозначал Х-там точно нет пятки, а где ?- там вроде тоже но не уверен
А без них у тебя точно не запустится!

Вложения

плата не годная - думаю так

offtop
:icq02:

Андрей а Reppka прав, кинь пару от 6270 для проверки, может проблема не там , у меня есть плата рабочая с перепаханным радиотрактом..... Если что пиши в личку.....

Всем большое спасибо за помощь! Тело купил на запчасти. Можно тему закрывать

Назад
Верх Низ