после прошивки Nokia C5 не включается

• Автор темы Автор темы Skandal1980
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/12/09
17
1
0
44
Кредиты
0
Здравствуйте! Нокиа С5 RM-645 после прошивки не включается, до этого он тонул. но сразу была вытащена батарея, после сушки работал но тупил, при нажатие на кнопки издавал звук щелчка, белый экран при нагреве или при звонке (редко), через год, пролил на него спирт, просушил. и он работал. А потом решил прошить, и все труп. Что делать? Где копать?

Вот лог...

Последнее редактирование модератором:
Ну дайте совет что делать!!! Причем после воды я сразу акум вытащил.

Вот включите логику. Если в телефон попадает вода по вашему там не может быть следов коррозии? В воде были соли, т.к. утопили вы его не в дистиллированной воде сдается мне. В следствии этого могут образовываться токо проводящие окислы и т.д. Мысль понятна?

Я его разбирал чистил, никакой коррозии нет!!! Че совсем чайник что ли...

может я и ошибаюсь (это только доводы виднее всего вам)трудно так сказать при условии если ТА работал и вы его прошили и если учесть что он еще утопленник есть вероятность что он не дошился но также при условии что ТА работал вы его прошили может быть то что возможно он до этого уже обновлялся по воздуху и версия прошивки которой шили вы оказалась ниже и теперь бзык
пробуйте

Вложения

Последний раз прошивал Cyclone Boxом через Local mode делал бэкап PM, прошился удачно. Но перед этим я прошивал его Фениксом, там он не прошился, выдал ошибку.

Стандартная ситуация. Узв, затем стереть флешку при наличии бекапов (для их верификации можно выложить сюда) и запись последней SW. Если включится после этого, то залить назад бекап>repair SD>Sx4 авторизация. Всё, телефон починен

Сделал как было выше описано, прошил по новой тел включился работает, еще после ванны не работает микрофон, и IMEI стал 1234561065432104.

Последнее редактирование:
РПЛ нет. Только вот этот который после прошивки.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

Еще заметил что он сам по себе перезагружается иногда... Батарея два деления.

Ну что тут можно сказать. Тебе теперь проще его похоронить, дешевле будет. Грязь на плате программно не удаляется. В твоем случае и окислы остались, и софт завален.

А можно через резервную копию *.nbu восстановить imei?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ