Nokia 6233 проблема с полифонией

• Автор темы Автор темы ali7784
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Schuchard присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/4/09
89
3
0
48
0
Доброго времени суток!!! Принесли тел 6233 динамики не работают открыл проверил динамики , згорели обе поставил два оригинальных динамика включил музыку когда играет музыка динамики дребижат тел включил через блока питанием поставил музыку когда играет музыка на тел потребляет 150ma динамики греються поменял звучку не помогает далше где смотреть подскожите кто знает пожалуйста зарание спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

варисторы убрал все равно также у менщаю звук все четка , повышаю ,начинает дребижать и потребление идет на 150ma

а ответ довольно прост
динамики менять вместе с сердцевиной, ищите оригинал! и всё будет ок

динамики оригинальные от тел 5800 снял и поставил времено что бы проверить постораюсь найти и поменять RETU

именно, нормально модуль уже не проклеить.

Да кто вам такое сказал??? Я вот у себя больше года назад менял, аккуратно снял, аккуратно поставил обратно. Штырьки, которые держат крышку отсека сначала расковыривал, а при сборке тупо приплавил паяльником. И всё отлично работает. Один динамик тока похрипывает когда определенной частоты звук идет. Так шо можно =)

P.S.: Если кому надо совсем круто-то в продаже есть куча разных силиконовых герметиков(для ремонта аквариумов, для уплотнения стекол на окнах и для уплотнения прокладок в автомобильных агрегатах.). Герметиком можно вообще классно сделать...

никаким герметиком не сделать так как с завода, просто купите одну новую, возьмите 2 телефона один с восстановленным модулем.ю другой с новым, и сравните, а потом пишите подобные посты.

А ну-ка покажи, где написано, что усилитель полифонии называется "звучкой"? Может хватит уже искажать понятия. Иногда читаешь и врубиться не можешь о чём пишет "мастер". В таком случае о какой помощи можно вести речь? Мой совет: меняй полифон со срединкой.(всё понятно???)Если мы начнём поганить термины-то в скором времени перестанем понимать друг друга!

всем спосибо!!!!!!! поменял RETU все отлична зароботала, средняя часть здесь не причом

Знаю что тема старая, но в моем случае был виноват L2111, до этого менял retu, усилитель, средную часть.

Назад
Верх Низ