nokia 6260(не slide) белый экран, но сам тел работает

• Автор темы Автор темы dimasgtn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ChimeraTool присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/09
10
0
0
0
При включении смарта 6260 дисплей светится белым цветом, но сам телефон работает, - звонки (входящие, исходящие) проходят. Что может быть? Ещё честно признаюсь, достался он мне в состоянии, как будто побывал в руках варваров:) ,как будто его зубилом открывали. Скажите, можно вылечить? Заранее благодарен.

Признаюсь, ещё ничего не делал, т.к. не знаю с чего начать... Вот потому и задаю вопрос! ШлейФ, говорите... Ну спасибо, учту. А не может ли это быть програмным глюком? Когда-то сталкивался с чем-то подобным на нокии 6555, - прошил и всё прекрасно заработало.

Я не говорю что в том случае с 6555, телефонная часть работала, там было так: телефон включается, дисплей белый,на кнопки - реакция ноль, проходит минута-полторы и сей девайс отрубается. Там мне действительно прошивка помогла.

Спасибо. А его самому реально прошить? Где-то прочитал, что никак, и надо нести в СЦ. И ещё вопрос: какой кабель нужен, не в курсе?

Последнее редактирование модератором:
совет из собственного опыта (давнего правда)- купи шт.5 кит. шлейфов (самых дешёвых) и тренируйся вволю...

тебе похоже точно сказать нечего.
где ты видел программное восстановление "белого экрана" на полностью работоспособном телефоне?
p.s. ни как не могу найти крышку батарейного отсека на самсунг е840. не сможешь мне её "прогой NSU с помощью USB кабеля" восстановить?

Восстановить можно если руки не кривые,а вот найти...
Как можно считать тел. рабочий без изо.?
А восстановление "белого экрана" делал с помощью NSU для Ноки и c Update Service для S-E не раз.
Если у чел.нет бокса поставить драйвер дисплея,что ты посоветуешь?Искать тебе крышку?Это у него в планы не входит!

Тема на свалку Т.С. неси в сервис, т.к. шлейф у 6260 не из простых, сломаешь телефон. Плодить далее посты безсмысленно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ