Nokia 6260 Не включается

• Автор темы Автор темы storm23rus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Varreliy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

storm23rus

Гость
Не включается труба 6260. Питание при воткнутой зарядке на батарею поступает. Но больше ничего. Ни диодом не горит, ни включаться не хочет. С чего начинать?

А если нет программатора?

попробуй к БП подключит.

vio,vcore напрежение меряй.подробнее можно апарат водиной или уронили.на кнопку вкл. реагирует?

Последнее редактирование модератором:
Ну подключу. И что??? Включится что ли?

Блин, а где их мерить?:-( я схему нашел, но там нет картинки со схемой расположения элементов и контрольными точками...:(

Неси ты его в мастерскую и не парь людям мозги...Удачи

Люди добрые, у кого-нибудь есть схема с расположением элементов на плате? (предпоследняя страница обычно, цветное фото) Киньте, если есть пажалста...

Скажи мне одну вещь: Ты сразу умным родился??? Нечего меня в сервис посылать. Я не для этого тут сижу.
P.S.: Телефон не водяной-плата чистая. Насчет удара-не знаю. Тот, у кого я сегодня его купил-ничего об этом не сказал. На кнопку не реагирует вообще. Кнопка целая:)

Если вы не знаете где мерить напряжения на схеме то лутше будет для вас же отдать тело в ремонт. А на счет того умным или как не будем......Удачи.

Да, не знаю. Потому что нет схемы с контрольными точками. Принципиалка есть, но как эти контакты на плате найти без расположения-я не знаю. И не нужно на меня наезжать. Я только учиться ремонту начал.

Люди, плату я взял свою, верхушку с флипом взял с такой же трубы. Заработал. Вывод: шлейф?

Всем спасибо, труба заработала. С родным флипом. Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ