Nokia 6280 как прошить

Добро пожаловать! Вас пригласил ОЛЕГ99 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/6/09
139
0
0
0
Принесли Nokia 6280 прошил теперь не включается помогите чем прошит телу

такая же беда шью 6280 ..
я сим карту не вставляю ... хотя даж с симкой такая же херня вот

шю Джафом кабель родной , есть еще dku-2 dku-5 но всеравно ноль на масу .. что делать ?
прошивал для изминения языка , да и глючил он абгрейд )

Последнее редактирование модератором:
F-bus это другой кабель коорый вставляется за-место акб

У тебя что из оборудования есть? Попробуй ufs-ом прошить. И еще у меня бувало если шьешь через CA-53 и телефон отваливается, то может быть дело в контактах, почисть резинкой и спиртом разъем.

Я писал что у меня такая же проблема была из-за контактов, телефон начинал шиться, а потом отваливался. У тебя телефон в loal mode входит? Если нет, то смотри в телефоне разъем, шины питания, BSI или как тебе уже предлагали шей по F-bus через адаптер.

F-bus нету нада искать хз где
попробую прочистить контакты ..
у мну вот еще какая фича я када подключаю телефон , жму старт (прошивки) ... кнопку включить на телефоне нажимаю пару раз что б ето дело завелось , и из винды выскакивает хе***я типа одно из подключеных устройств работает не правельно , я проверил все дрова на каждый кабел стоит свой родной драйвер все ништяк ошибок больше нету .. но месага и дальше выскакивает но не постоянно раз на раз не попадает ... блин обломно и кстати пасиба за помощ всем... зря нету функцыи через нет пиво ставить :-)... пробую чистить контакти не пропадаю )
[MODDED=ALEXSYS] Что за слэнг на техническом форуме ![/MODDED]

Назад
Верх Низ