Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра!!!У меня такая проблема,прошиваю Nokia 6288 и через пару дней слитает прошивка.Шью по новой ,работает пару дней и снова слитает.Подскажите в чём может быть проблема?
Аппарат свой.После прошивки работает нормально,но через пару дней просто выключается,а когда включаю,после надписи Nokia начинает моргать дисплей.Я его прошиваю JAFом в мёртвом режиме и он работает.
Не смешите народ... JAF пользуюсь больше 5 лет...
Контент у него проливается (Processing C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-78\rm7830006.43.image_e...)
и сбросы нормально делаются (Setting test mode...
Setting FULL FACTORY...
Operation took 0 minutes 0 seconds...
Done!)
А без контента прошивка слетать не будет каждые 2 дня, просто галерея пустая будет...
Ребята очнитесь, JAF c рождения в dead mode на 6233 6280-88 контент не проливал! Проверьте - галерея будет пуста, даже темы нокиевской стандартной не будет. И при непродолжительных операциях с фс (работа с bluetooth итп.) паппарат будет становится моргаликом.. Катать прогревать всегда успеется! Лучше прошить его с умом..
Так а что же мешает, оживить тело прошивкой в dedmod а затем пролить контент? Только такие чудеса случаются крайне редко. А вот отбитый проц и флеш, это кругом.
Бывает еще клиент карту памяти не отформатирует после прошивки, запускает с нее любимое приложение и снова слет ПО, сдает его по гарантии естественно без карты памяти и все грешат на хреновые микросхемы, было такое неоднократно правда не на 6288 а на 5130, вот уж в свое время достали всякие любители SMS BOXов на флешке, носили раза по 3 подряд пока не заставлял флеш форматировать при мне
Я перекатал флешку,прогрел проц,прошил двумя режимами,сначала в мёртвом потом в нормальном.Сегодня третий день, пока что работает.Всем спасибо за советы!Если произойдёт сбой я отпишусь.