Nokia 6288 СлЕтает прошивка

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Фтвкун1972 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/09
392
7
0
41
0
Всем доброго утра!!!У меня такая проблема,прошиваю Nokia 6288 и через пару дней слитает прошивка.Шью по новой ,работает пару дней и снова слитает.Подскажите в чём может быть проблема?

Аппарат свой.После прошивки работает нормально,но через пару дней просто выключается,а когда включаю,после надписи Nokia начинает моргать дисплей.Я его прошиваю JAFом в мёртвом режиме и он работает.

Последнее редактирование модератором:
С железом скорее всего проблемы, прошивка не причем тут.

CMT: 2D7E0001 <=> SPANSION -> Type not in database
APE: 00000000 <=> Flash -> not detected

Флешке скорей всего конец приходит, попробуйте перекатать или на замену...

В Галерее есть файлы? Если гарелерии нет и она пустая, не тот контент влит. И при загрузке файлов прошива ложиться, было такое.

Если не прошить cnt или как ещё говорят image то конечно в галерее будет пусто , и не будет приложений и калкулятора .

Но это не тот случай , у него и контент нормально прошился .

Не смешите народ... JAF пользуюсь больше 5 лет...
Контент у него проливается (Processing C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-78\rm7830006.43.image_e...)
и сбросы нормально делаются (Setting test mode...
Setting FULL FACTORY...
Operation took 0 minutes 0 seconds...
Done!)

А без контента прошивка слетать не будет каждые 2 дня, просто галерея пустая будет...

Тс для начала просто прогрейте проц и флеш, 8 из 10 аппаратов этим лечатся, 1 реболом и только 1 из 10, а то и из 30, заменой флеш

Ребята очнитесь, JAF c рождения в dead mode на 6233 6280-88 контент не проливал! Проверьте - галерея будет пуста, даже темы нокиевской стандартной не будет. И при непродолжительных операциях с фс (работа с bluetooth итп.) паппарат будет становится моргаликом.. Катать прогревать всегда успеется! Лучше прошить его с умом..

Последнее редактирование:
Так а что же мешает, оживить тело прошивкой в dedmod а затем пролить контент? Только такие чудеса случаются крайне редко. А вот отбитый проц и флеш, это кругом.

При постоянном слете ПО проблема как правило или в не пропае флешки или ее скорой кончине Перекатать , прошить .Если проблема повторилась -менять

Бывает еще клиент карту памяти не отформатирует после прошивки, запускает с нее любимое приложение и снова слет ПО, сдает его по гарантии естественно без карты памяти и все грешат на хреновые микросхемы, было такое неоднократно правда не на 6288 а на 5130, вот уж в свое время достали всякие любители SMS BOXов на флешке, носили раза по 3 подряд пока не заставлял флеш форматировать при мне

недавно у меня был такой, и 6288 и 6300. мне замена флешки помогла.

Я перекатал флешку,прогрел проц,прошил двумя режимами,сначала в мёртвом потом в нормальном.Сегодня третий день, пока что работает.Всем спасибо за советы!Если произойдёт сбой я отпишусь.

Назад
Верх Низ