Nokia 6300 Contact service

• Автор темы Автор темы rabota
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andrevv13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rabota

.
12/10/06
155
0
0
38
0
у меня тело 6300 ушло Contact Service после RPL что делать помогите если кто знает заранее благодарен

Nokia 6300 - Contact Service

Nokia 6300 - Contact Service,затем тухнет.
CMT Boot Data:
Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
Asic Mode ID: 00
Asic EM ID: 00000353
Asic Public ID: 1350000105596D562579A3F027970085AC98AC0C
HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
ROM ID: 191EC665DFAAF68F
CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
Patching CMT boot step1...
Patching CMT boot step2...
Patching CMT boot step3...
CMT Boot Ready
CMT Flash ID: 725F325C <=> Flash ID not in database
CMT Flash Data: 6D3231375F5F30362E30312E70706D5F
Error finding cmd loader...

Что с телефоном?

6300 свалился в contact service

Пришёл тел 6300 с диагнозом "не работала камера, потом выключился и больше не включился"
Водяной. Почистил плату насухую. Тел завёлся, но камера так и не заработала, просто темно и всё.
Посмотрел тщательней блок камеры - окислы под микрухой N3300 (1.8V DC/DC converter)
Кинул в ультрзв ванну, смесь изопропилового спирта и силита 1.5минуты+отмочка 10 минут. Промыл чистым спиртом. Сушка 180С.
Ванна убила что-то. Теперь contakt service при включении.
Шил FLS8 через noconnection. Всё пучком. Ребутается, включается. Камера ни гугу. Выключил, включил - снова contact service.
Что где отвалилось?
Здоровую критику приветсвую.

Последнее редактирование:
Єто скорее не ванна отвалила пятаки, а они уже держались на "соплях" я например топленные тела практично всегда аккуратно пропаиваю.

Nokia 6300 RM-217 Contact Service при попытке включить

Принесли 6300! включаю без симкарты просит потвердить включение без сим карты, нажимаю ОК, контакт сервис и выключается. Прошивал последней версией. Хотел залить ПМ без 308 блока но телефон подключенный к программатору самовольно включаеться. Есть ли решение?

6300 Contact service

Привет всем!! Купил я телефон 6300 с таким дефектом,при включении после "рук" появляется надпись Contact service и выключается. Подключал к UFS.Вот результат.

В поиске нашел похожие проблемы,создал новую тему так как хочу чтобы кто нибудь расказал мне про мои данные, что нужно с ним делать. В каком направлении двигаться. Подскажите пожалуйста!!!!
[modded=MorfeusJohn]Будьте любезны, оформляйте прикладываемые логи ТЭГАМИ. [/modded]

Последнее редактирование модератором:
6300 Contact servise

6300 Contact servise телефон включается и выходит надпись NOKIA потом запрашивает включение без симкарты когда нажимаеш да сразуже Contact servise

разобрать , посмотреть на целостность платы, следы попадания жидкостей . если всё в порядке проршить .

ещё можно в разобранном виде попробывать заменить дисплей (если смена п/о не поможет), у меня раз было такое .

Для того, что бы не "лить воду" в теме, а конкретно и относительно точно ответить на Ваш вопрос, НЕОБХОДИМО видеть:
1. Лог чтения INFO из телефона программатором JAF или UFS или МТ Бокс
2. Результаты Self Test сделаные любым из вышеперечисленых программаторов.

Осмотри внимательно плату,Contact servise бывает из-за замыкания окислов на плате, чаще всего около Retu, Tahvo.

Сontact service ещё бывает из-за замыкания на плате окислов.

Насчет 6300 не скажу. Недавно с такой проблемой 5300 делал. Пока не прогрел проц и рету ни чего не получалось.

найди тему n70 нет сети (пару дней назад) там выкладывал

Поменяй RETU или же также бывает иногда от Tahvo.Удачи

Кто-нибудь знает на 100% причину???
Аль так, тока догадки?

100% никто не может сказать но первый очередь прошид потом пм прошит если не получается тгогда греть если умееш

как разобрать прошивку на рм (Пэ Эм)?
как убрать 308 блок?

vadek
его ставить вместо РМ файла?
или куда?
вообще, куда лепят эти рм? с помощью жаф эмулятор можна?

я заливал хвк) но толку этот процесс не дал. а вообще нужен джаф, или мультик. хотя в этой тме вроде писал ктото что получалось эмулятором
перед тем как залить пм сделай все возможные бэкапы, сертификатов и родного пм, а так же 308 блок отдельно

я ничего не понял, гы гы гы.
можно все разжувать? по порядку?

джаф есть, тока обьясни, сначала выбрать МЦУ, затем РРМ, потом ИМЕЙДЖ, а этот самый рм куда ставить? не разберусь.

и то, и другое.
еще есть уфс правда без хвк.

Nokia 6300 - contact service после воторого включения

Прошил всеми прошивками! Заливал Пм без 308 блока с полноценной авторизацией и с обходом через джаф! Прошиваю через джаф дед ЮСБ! Включаеться но после того как отключаю и включаю сразу Contact Service (подчеркиваю сразу)! плату чистил! Тахво и рету прогрел!!! Таже батва!:icq10:

Попробуй снять усилок, потом запустить, попробуй почистить под процом и флешкой

Проблему решил! Прогрел до кипения проц и флэшку! Телефон заработал! Всем Спасибо!

Назад
Верх Низ