Nokia 6300 горят синии диоды и все

• Автор темы Автор темы panam091288
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kotman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/9/09
219
2
0
36
0
доброго всем времени суток!!!!принесли тело 6300 при включении блок показывает потребление 0.07 горят синии лампочки постоянно и всё!!!!подскажите где копать мож прошивка?????бокса пока нет!!!!шью в другом городе!!!!

6300

Скорее всего отвал проца, но не факт, может быть и шиванина:) что с телефоном то хоть сделали?

[MODDED=ALEXSYS] Заполните в профиле,место и страну проживания,по нормальному [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
что с телефоном то хоть сделали?[/

а ты думаешь они скажут?;) термообработку делал не помогло!!!!

100% не скажу но попробуйте фениксом в dead usb,последней версией прошить или jaf ломанный скачайте,просто без box тяжело говорить...
и "есть шанс" сертифы привалить... так что осторожнее ...

поменять RETU - поскольку он даже не вкл. (я так понимаю), померить напр. на кнопке вкл. ( для начала)...

Например ко мне такие пациенты приходят после воды.
Делаем выводы!!! Для начала снимаем контролеры и смотрим на наличие окислов и целостность пяток.

Что толку давать советы,тема избита от и до.Без логов, нет смысла обсуждать дальнейшее,схема,замерять напруги,коннект с боксом,дальнейшее обсуждение и как правило помощь.Вода,удары,сколы компаунда если есть,гнутая плата,состояние платы?Малоинформативность, враг советов.

По поводу синих диодов по бокам и того, что тел не включается. Пробуй солюху, но на всякий случай перекатай Retu, Tahvo и RAP. Возможны окисления.

Вложения

Вам бы лишь бы что-нибудь перекатать.Сказано же было выше логи желательнее сначала,а уже потом катать!!!! Р.S лучше съездить в другой город,чем вообще убить телефон)))

передтем как прошить пришлось перекатать рэту так как не прошивался!!!!после перекатки все стало хорошо прошился без проблем всем спосибо!!! тему могут закрыть!!!!

Такая же канитель с телефоном. Retu поменял.....не помогло...Вот лог

1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.9.0]
RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
EM 1 ID : 00000232
EM 2 ID : 00000353
RAPx PBID : 0C90000806BA7A56DC9C036C373F7EABF9EE8B4D
RAPx MODE : 00
RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
CMT 1ST Boot OK
CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
CMT 2ND Boot OK
CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
00000000: 02 00 00 00 00 D1 72 ......r
ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
Rebooting Mobile

Проблема в следующем. На нажатие кнопки включения есть вибрация и всё через несколько секунд напряжение на ноль!Прошивка и замена Retu, Tahvo не помогли. Один раз включился но после заставки Nokia помигал три раза и отключился! Если заменить проц то от каких моделей подойдет и надо ли после этого менять флэш???

На 6300 подойдет от 6300. Если будешь снимать с донора, то лучше парой, по возможности. Если только проц, то с донорской платы желательно считать все что можно из флэши, а потом запишешь эти бэкапы во флэш на новой плате.

А то что я Retu, Tahvo ставил не с 6300 это могло повлиять или они на всех телефонах одинаковы???

одинаковые
//есть пары бетти-авильма,так авильма бывают в 2 версиях,сверяем по схемам//

был такой помогло замена пары (флеш и проц с донора) с первого раза завелась:)

И всё таки я рискнул поставить проц от 3110c. Телефон включается без подсветки на предложение включить без сим карты подтверждаю, а затем Contact servis и телефон отключается!

Это точки проверки флешки? И что именно должно показать на этих точках? Поясние смысл солюхи?! Буду оч признателен!

Если не сложно раскажите по подробнее... если не сложно=)))
Как они делятся? по каким признакам?
Буду о4 признателен! =))

по поводу синих светодиодов, вчерась было такое. как оказалось из-за отсутствия среднего контакта батареи.

а если не секрет каким образом ты это сделал есле не тяжко скинда видео

---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

да такое тоже биваеть но чаще сего перекатка флеш памяты помагало

Назад
Верх Низ