Nokia 6300 не читает видео

• Автор темы Автор темы Мерик
  • Дата начала Дата начала
3/11/09
84
10
0
42
0
всем догрого ..принесли Nokia 6300 не читает видео клипы ..перегружается ..в том числе и записенный видео самом телефоном ..прошивал с уфсом на версию 07.30 дал ошибку...потом прошил с помоши сиклон прошивка прошло успешно...но тотже деффект не читает видео..тест с уфсом дает 4 ошибки...
ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST Not Supported (4)
ST_CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK_TEST Not Supported (4)
ST_CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK_TEST Not Supported (4)
ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST Not Supported (4)
что мне делат далше ...подскажите есил кто встречал токого..за ранее блогодарен..

Лог прошивки покажите?
Попробуйте ещё Фениксом прошить по USB.
Или же попробуйте сделать бэкапы стереть ТА и прошить на 7.21 данная прошивка более стабильнее последней.

Последнее редактирование:
Попробуйте просто Full factory, помогает очень часто. Да и поддерживаю Drumen вернитесь на 7.21

Проблема возникает при попытке воспроизведения видео и с карты памяти и с памяти телефона?

у нас на ТА гарантия дают но смотря каком могазине ты купил короче ему тгарантия недали....с клиентом я об о всем договорился ...прошу всех давай входим тему...я толко что попробывал понизит версию через программатор сиклон но он дал ошибку и...
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:12 ----------

нет разницы памят тела или карты....

Последнее редактирование модератором:
ТС у Вас битые файлы прошивки скорее.Скачайте с форума три файлика и прошивайте.Советовал бы сделать бэкапы и сделать стирание потом уже шить на 7.12

скачал вот здес ) файлы верси 07.30 и 0721 ..прошивал через программатор сиклон на версии 0730 все успешно но все как я сказал первом посту.. и понижал на версию на 07.21 зделал SX4...simlocks ..еще Full factory нечего не изменилос тест УФС-а тепер показывает везде PASSED ...что мне делат это все такие может аппаратный ремонт если так откуда мне начат...???

Вы через sx4 PM вливали ему? Если я правильно помню из-за битого 11 блока PM такие заглюки идут.

Не понижая версию на 7.21 с 7.30. А прошейте сразу на чистое тело версию 7.21.
Мердан на циклоне есть кнопочка "Analyze securiy" нажмите ее и выложите лог.

Насчет Гарантии: У нас к сожалению нет этого. ТС и Я живем в очень отдаленном уголке Туркменистана. Тут нет офицальных или точек продаж где соблюдают потребительские права. Хошь купи, нэ хош, дак иди на ф*г, купил но поломаный оказался - то же самое..((((( а вот требовать от мастера могут((((

offtop

Назад
Верх Низ