• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 6300 не видит флеш чтоли?

• Автор темы Автор темы Troyanec.uz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/11/06
66
0
0
0
Принесли тело 6300 Nokia разъём 2х5. Ксинтол находит все нужные сигналы. Далее считываю инфо. Видит флеш и определяет размер в родные 16 мегабайтов. Хочу слить фулл даёт ошибку:
flash size: 0x00000000
read information error.
Как поступать, тело включается и зависает на заставке при включении. Не битое и не водяное. Чисто всё.
Флеш тул отказался от него выдаёт ошибку.
Другие прошивальшики от Ксинтела точно так же (старые версии проги VEMTK).
Железо или Софт?

Железо.Скорее всего нет связи проц-флеш.Попробуй элементарно прогреть.Это у китов довольно частая неисправность.

P.S. Если дашь логи флештула можно сказать гораздо точнее.

Последнее редактирование:
Вчера такой был 6300 подоригинал 6226. Неисправность точно така же. Хотел перекатать память, а она на компаунде (и ЦП тоже). Решил повременить и для начала прошить на меньшей скорости. Помогло.
Перед ним тем же вечером был такой же N56 - помог ребол флешки.

Я тоже думаю что нет связи проц-флеш. Но одна интересная часть прога определят флеш как Самсунг?
Флеха на компаунде. На низкой скорости шить отказывается, пишет не заданы адреса для прошивки, т.к. адреса вот такие: 0x00000000...

Значит подошла очередь CPU. Универсальный трафарет есть?

P.S.: , который прошился на маленькой скорости, проработал всего сутки. Потом сдох. Все-таки пришлось перекатать флеш. Этим и закончилось, ЦП не пришлось подрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ