Nokia 6300, не вкл. синие диоды по бокам

• Автор темы Автор темы Денис_SE
  • Дата начала Дата начала

Денис_SE

Гость
Добрый вечер всем, у меня проблемка такая возникла, S.O.S. Мне вчера принесли на ремонт 6300 оригинал, были все признаки сбоя по софту, он включался и после приветсвенного рукопожатия шол глюк, он просто замерал, а на белом фоне только батарейку и ключ замка высвечивались, клава не работала. Там стояла прога версии 7.30, ну я его на пррошивку дал, он не финализировался, затем я попробовал версией 7.21 тоже не помогло, потом снова 7.30 пролил он также не финализирует, позже мне сказали хозяева что они его уронили, после этого я перекатал флэшку, итог, синие диоды по бокам при вкл., проц перекатал всё осталось так же, поменял рету и тахво, снял с рабочего 3250, всё равно синие диоды при вкл., ДЖАФ тело сейчас не видит, что делать не знаю, помогите плиз, заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Ну скорее всего у тебя проц не сель на место, или ты его прожарил!

Убить тело легко,снимайте все что перекатали и ставьте все заново и аккуратно не торопясь и четко.

потребление 20ма, а логов нет, я вчера прошивал

Да простят меня модераторы,но зная сколько раз поднималась эта тема,и сколько раз все жевано пережевано,не могу не выложить солюху с mf.....:icq05:

Вложения

Да солюха супер, снял и не мучайся. А если по делу то у меня таких парочку было, в обеих менял проц и флешку. Хотя на первом тож реболил сначала рету, тахво, проц и флеш, но пока не кинул пару с донора тел так и не заводился, на втором ребол проца и флешки сделал для начала а потом все равно замена. Смотри донором подойдет только 6300 и вот чего еще заметил, там флешки идут двух видов, одни маленькие квадратные а другие чуть побольше прямоугольной формы, так вот если на теле маленькая то и ставить надо только пару у которой такая же флеш, с другой тело никаких признаков жизни не подает.

JAF version 1.98.62
Detected PKEY: 90007BF6
Card life counter: 99.99%
P-key nokia module version 01.02
Detected JAF INTERFACE version: 01.B2, Driver version: 40000, Library version: 30107
JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
USB Cable Driver version: 7.0.2.0
Changing mode...Done!
Booting phone...
Error sync the phone...

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:18 ----------

Да, чёто я уже сам не понимаю какую тему поднял, а так мне свет не нужен он и так горит постоянно, чё мож новые поставить, вдруг тело заработает?

Что-то другое,кроме ломаного jafа,у тебя есть??

Я этим ломаным ДЖАФОМ два года уже работаю, и ничё справляется и без пикей, хотя он тоже есть в налике, я думаю и прочие донглы не проконектят тело, а если есть кокие нибудь другие соображения кроме критики, то напишите буду очень признателен

Назад
Верх Низ