Друзья, умер телефон: При включении нажимается цифра 7 и как я понял она постоянно клацается... и не даёт запустить телефон, пробовал отлеплять клавиатурные кнопки, разницы нет всё равно 7 клацается....уже не знаю в каком направлении копать, думал прошить телефон а там контакты важные Nokia suite не может синхронизировать их т.к. надо нажать подтверждение в телефоне, а у меня при включении написано Обновить дату и время телефона ДА-НЕТ и ничего не могу нажать и всё в этом виде застряло...
единоразово удалось запустить но к сожалению тогда я полез в разбор телефона и зачистку контактов
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:31 ----------
Может быть есть прога для управления клавишами через компьютер?... на мотороллке и samsung такие были
единоразово удалось запустить но к сожалению тогда я полез в разбор телефона и зачистку контактов
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:31 ----------
Может быть есть прога для управления клавишами через компьютер?... на мотороллке и samsung такие были