Nokia 6300 не включается (клавиатура зажата)

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Друзья, умер телефон: При включении нажимается цифра 7 и как я понял она постоянно клацается... и не даёт запустить телефон, пробовал отлеплять клавиатурные кнопки, разницы нет всё равно 7 клацается....уже не знаю в каком направлении копать, думал прошить телефон а там контакты важные Nokia suite не может синхронизировать их т.к. надо нажать подтверждение в телефоне, а у меня при включении написано Обновить дату и время телефона ДА-НЕТ и ничего не могу нажать и всё в этом виде застряло...
единоразово удалось запустить но к сожалению тогда я полез в разбор телефона и зачистку контактов

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:31 ----------

Может быть есть прога для управления клавишами через компьютер?... на мотороллке и samsung такие были

ну что могло сдохнуть, телефон лежал на столе где-то дня два

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:48 ----------

Ну подскажите плизз в какую сторону копать?........ прошива реально не помогла также клацается 7

Может окисли на кнопках, фильтрах или вообще в проце. Точного определение не исправного элемента не могу сказать так как ТА не у меня в руках. Как вам в раннем посту советал откройте схему и разберите ТА, ну если в первые сталкиваетесь с этим отдайте лучше В СЦ.

Ну подскажите плизз в какую сторону копать?........ прошива реально не помогла также клацается 7

меняйте фильтр z2400, проверяйте ТА на окисления.

Dimon_NT, все ответы относительно восстановления работоспособности TA даны; если они не позволяют Вам решить проблему, то придется обратиться к специалистам - они и TA отремонтируют и и контакты извлекут...:).
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ