нокиа 6300 нет напруги 2,8 вольта vrcp

• Автор темы Автор темы mirik19836
  • Дата начала Дата начала
9/11/10
77
0
0
42
0
Кто может подсказать на нокии 6300 на vrcp нет напряжения телефон после воды Рету и тахво я поменял при включенни потребление 003ма и зажигаются синие светодиоды Замыкания по етой цепи нет тестором мерял

не в том направлении ищешь, это напряжение при нажатии кнопки и не появится. и на включение телефона оно не влияет.

полная прочистка в УЗВ, перектывайте все, под микросхемами остаются окисли!!!

Я вас понял подскажыте проц после воды часто умерает и скакой температурой нодо его греть я процы еще некатал

Питает RF,питание 4.7v поступает от Retu.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:23 ----------

Вы ошибаетесь,в цепи vrcp нет 2.8v,там только 4.7v,в вашем случае не мешало бы перекатать N7505.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:28 ----------

Это как повезет,а пухнут они почти всегда после воды, есть радикальный выход,но эта другая опера.

вы правы ето напряжение vaux 2,8 его у меня и нету .А ето напряжение отвечает за запуск телефона подскажыте?

Без vaux тел работать не будет. При отсутствии какой то напруги обычно висит с синим дисплеем или с белым. Вобще vaux выходит с рету, либо рету не исправна, либо C2216 садит на землю. А проц перекатать точно так же как рету или тахво, только он чуть больше размером. А вообще не плохо было бы тщательно осмотреть плату на налиичие оставшихся окислов и подгнивших деталей.

Я извеняюсь буду внимательней конденсатор не сидит на земле проверил но и ни какого сопротевления не показывает retu только что поставил новою тоже самое

А вообще не плохо было бы тщательно осмотреть плату на налиичие оставшихся окислов и подгнивших деталей. Это я вам тоже написал. mirik19836

Буду счас смотреть может бить что-то и найду всем спасибо

Назад
Верх Низ