Nokia 6300, нет подсветки

• Автор темы Автор темы sukur
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 08091970@list.r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sukur

.
11/8/09
36
2
0
16
0
РЕБЯТА я по поводу подсветки тело 6300:3500:3110.Микросхема N2301 на выводе С1 (VOUT) должно быть 14в а там вместо этого 4в.На выводе А2 (EN) питание поступает 1.4 в.Оба микросхемы (N 2301 : N 2300) менял эффекта нету .Помогите разобраться в этом.Буду очень рад заране всем спосиба!:confused:

Последнее редактирование модератором:
проверь коднер с2314 может он просадку дает, если там нормамльно то проверь все остально по цепи катушку и.т.д. если все в норме то меняй стекло.

Последнее редактирование:
меняй дроссель. индуктивность не прозванивать а менять надо.

По поводу С2314;тахво.Я их с рабочего тело ставил.А насчет дросель и катушки не можноли по конкретнее(вы имете веду L2304) если это то я то же менял.Если сильно разогреть н2301 можетли откозать?

Любой елемент боится перегрева и так чтоб небыло у тебя непоняток типа вроде все окей но нихера не работает, нада нижний подогрев ,ато катушки перегрева не любят к гадалке не ходи, и вот все ето снизу сверху сбоку нада очень осторожно делать ато плата 6300 в етом месте сама по себе слабенькая много разных деталек понатыкано так еще и на заводе могут напороть упасть могла не сильно и вылезет там пузырь и хана тогда, не обязательно сразу ,со второго мож третего кто знает сока тебе раз придется ее разогревать не всегда с первого разу все выходит как нада так шо прими к сведению и удачи сам когдато подсветку не любил изза этой херни :icq17:

Нижний подогрев около 200 градусов, а сверху 280-300 градусов

Вложения

по моему опыту, в большинстве случаев проблема в катушках, если менял с тела другой модели проверь номинал дросселя...

Назад
Верх Низ