Nokia 6300 нет сигнала сети

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/1/10
252
3
0
Кредиты
0
ТА после воды, промыл, пропаял, прочистил контакты антены, заменил Z7503, N7520 и N7505 -результата ноль,сейчас программатора нет под рукой, но в наличие есть.Были случаи чтоб из-за прошивки такое было тоже или еще есть варианты поднятия сети?

сколько можно?:icq17:тема сети в данном аппарате изжеванна вдоль и поперек, глянь хоть вниз страницы если поиском лень пользоваться!
вопросы типа - потребление,в ручном поиске находит сеть или нет помогли бы локализовать поломку, а коль доберетесь до бокса -потрудитесь приложить логи и селф тест

Вложения

Есть у кого нибудь pm файл рабочий, не поделитесь?
Понял, сделаю селф тест выложу.

Всем привет! У меня тоже такая проблема с сетью: поднял n7520 - две ножки не было, поставил 2 других - результат ноль; поставил еще один - тел умер. Что можно сделать, помогите пожалуйста ?

Последнее редактирование модератором:

похоронить с почестями ...

offtop

потребление ТА где??? пробуйте убрать то, что ставили, если пятаков нет зачем другие ставить то?

P.S. когда пишите - запятые ставте в нужных местах...а то получается как в той сказке - казнить нельзя помиловать.

друг ты мой хороший, тел умер, когда поставил n7520!

Последнее редактирование модератором:
плата не вздулась я его сильно не грел в блоке питании показывает 6

Волшебный шар
big_smiles_90.gif
показал что в ПОПУГАЯХ. А еще что с такими знаниями и навыками ТСу тел не сделать. ТС беги на рынок покупай робочую плату ... а то по судам затаскают или здоровья заберут ...

и где вам нагрубили???? извините если вы мало понимете в устройстве телефона.то мы то тут причём????идите в учебный раздел и курите информацию.а убили вы его сами и на себя только обижаться можно.о чём тут можно говорить если потребление -----6

Закрыто.Уважаемый рустам76,рекомендую Вам обратить внимание на орфографию,читать невозможно Ваши сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ