Nokia 6300 оключается после 2-3 звонков

• Автор темы Автор темы sake005
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Winslow присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/7/10
48
0
0
38
0
прошу прошения но меня за банили просто была реклама не спицально вот селф тест с беста

[modded=Morfeus]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тегом , чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования: [/modded]

Последнее редактирование модератором:
побольше инфо что с телом,сколько питает от БП, если есть МХ то лог BUS chek в студию

история ТА и нетли окислений внутри?

Попробуй подкинуть к блоку питания и смотри динамику потреблениия, а также будет ли от БП отключаться.

Как варианты нужно попробовать заменить контакты АКБ, предварительно немного подвинув их вперед. Затем попробовать другую АКБ.
Дальше посмотреть RF.
Довольно странная проблема, и в связи с этим, мало инфы чтобы точно поставить диагноз(((

На это:
Думаю не стоит обращать внимания, поскольку, сколько раз я делал селф тест на этой модели, всегда эти пункты, выглядели именно так как у Вас.
И еще: АКБ целая или есть оголенные части?

спасибо всем за помошь сильно помогли поднял я его у него программно была проблема SD зона была повриждена у него ие востановил и норма пашет теперь не вырубаеться

6300 правда делал бестом это так как мх кея нет пришлось чуток помучиться

Зачем людям голову морочите, и отнимаете время, если не понимаете сами, о чем Вы говорите???
В логе черным по белому написано, что СД в норме, а Вы утверждаете, что помогло восстановление СД???
Вы пишете чтобы набивать посты, или самоудовлетворяетесь, мороча людям мозги?
ЗЫ:
модераторам: Таких типов, не нужно, а даже очень полезно банить. Навсегда...

offtop

Ну так не всегда программаторы корректно считывают инфу с телов. Сам сколько сталкивался. Поэтому надо на нескольких считывать для уверенности.

Ни разу не было такого, чтобы BEST неправильно считал инфу с телефона, тем более 6300.
ЗЫ: если вопрос уже решен, тему нужно закрыть.

Назад
Верх Низ