Nokia 6300 Ошибка подключения

• Автор темы Автор темы Andrey_1981
  • Дата начала Дата начала
26/11/10
8
0
0
43
0
Доброго всем времени суток. На свой телефон случайно подал +12в в результате чего получил кз по питанию, После замены N7520 кз пропало но тел не включался пока не заменил TAHVO, Сейчас осталась еще одна проблема при том что индикатор антены показывает устойчивый сигнал фактически его нет при попытке позвонить получаю "ошибка подключения" N7520 ставил проверенный на 3110 работает отлично. селф тест сделать не могу т.к. не имею программаторов и еще при звонке на 112 станция отвечает но при этом датчик уровня сигнала на БП даже не шелохнется. Кто сталкивался с подобной проблемой прошу помочь

конечно не имея прогроматор в наше время чинить телефоны очень сложно, но для начало попробуйте сделать полный сброс

Ну если на 112 звонит..... Всё-таки смысл прошить его имеет место.....Хотя конечно для начала , всё-так, стоит подкинуть другой РА.... И про RETU забывать не стоит, всё питание на N7505 с неё идёт.... Может и она после такой напруги глюканула....

сегодня подключил другую компанию работающую в диапазоне 1800 вроде работает нормально а моя основная компания работает в 900м диапазоне

N7505 боюсь поднимать без особой уверенности что дело в нем Z7503, фильтры Z7501-Z7504 менял без изменнений

Не забывайте ставить на место экраны! 6300 и 3110с (и ТА с подобной ВЧ частью) болезненно реагируют на отсутствие экранов.

Непойму такой категоричности. Буквально два дня назад мучался с 3110с, пришел уже со снятым экраном (и снятой отпаяной оправкой) с ВЧ части. Без сети. Сеть сделал - но дозвонится с него и на него было крайне проблематично - все та же "ошибка подключения". И вел себя точно также как у автора темы - при дозвоне очень слабая активность на ВЧ-индикаторе. Поставил экран на место - все хорошо стало.

тоже самое принесли 6300 нет сети и отпаянный экран заменил n7520 и убрал свич так, как он был расковырен, сеть появилась стабильная антена селтест проходит без ошибок, а при попытке звонить ошибка подключения неужели в экране дело?

Рету уже советовали другую подкинуть но автор темы видать проигнорировал это, ну и все же другой передатчик надо попробовать. То что этот на другом теле работает это еще ничего не меняет

Проблема решилась заменой фильтров z7501 z7504 и установкой на место иэкранов

извеняюсь за глупый вопрос но я что то не понимаю . че за экран?? У меня токая же проблема и не могу понять че за экран!!!

вам учиться нужно, а не ремонтировать ... экранирование - защита от электромагнитных и прочих воздействий с помощью отражающего или поглощающего материала ... в данном случае металлическая "крышка", которая одевается поверх радиоблока

Назад
Верх Низ