Nokia 6300 после прошивки телефон на заставке Nokia.

• Автор темы Автор темы awesome2
  • Дата начала Дата начала
1/9/11
55
0
0
43
Кредиты
0
Добрый день, есть телефон 6300 rm-217. Телефон был sl3. нужно было русифицировать, ну я и прошил прошивкой 7.21, а прошивка sl2. Теперь телефон перезагружается на заставке Nokia, подскажите пожалуйста, где взять прошивку для sl3? Как его восстановить?

Впервые слышу что sl2 или sl3 зависит от прошивки!!! Мог тока версию понизить или rm другой влить.

У этого ТА есть прошивка 57,20 вот там может такая и была

Rm исключено, наверное понизил, была 57.20 или что то похоже вроде.... А уфсом можно после downgrade восстановить его?

Порядок возростания такой

5.0
5.50
57.20
6.1
6.60
7.0
7.21
7.30

Может стояла 7.30. Как написано постом выше прошей 7.30 если стартует нормально попробуй пролить PPM и CNT от 7.21

Прошил 7.30. Телефон включился до надписи "запустить без сим?" когда нажимаю принять появляется надпись контакт сервис, и выключается... Что делать?

Цепляй его по USB и давай лог. Загони принудительно в Local через резистор
У тебя скорее всего SECURITY_TEST failed! будет

А вот зря вы говорите, есть 6300 да и не только эта модель, SL3, а отличаются они именно версией прошивки

А ТСу срочно логи в студию, желательно до и после прошивки т.к это
Почти сто процентов RPL. при понижении SL3 улетают серты

Последнее редактирование:
Открыл NaviFirm версия 57.20 да, там все версии залочены под определенных операторов, но на всех стоит sl2, вот так (rm217__57.20.image_c_uk_red_sl2)

в нашем случае я думаю что не помешало бы на логи посмотреть как уже упоминули об этом

я конечно 6300 не разу не видел сл3 но даже если он унего по сеи день сл3 то тут и лог можно не смотреть контакт после потверждения а значит на 99% ТС идет за рпл.....а вот если всетаки сл2 и имеи в норме то я думаю ТС и сам разберется как припомощи МХ или Best да и других продуктов проити авторизацию и исправить симлок

как то делал эксперемент из за дисплея (полосил) на том же 5800 версия по была 50 сл3 сделал понижение без всяких галочек и бекапов а просто прошил на 20 версию та ушел в контакт имеи был внорме но сим и тест секьюрте в отвале....мх все исправил ...досихпор работает

Кроме того, возможно , что покупкой RPL( а других вариантов, увы, нет) не ограничится; велика вероятнось что понадобится и NCK(покупка, брутфорс, эфемерные надежды на ранее заявленную халяву).:rolleyes:
TC-у для начала шить SW 57.20 и логи для анализа (IMEI в первую очередь, а он должен восстановиться) Павлу; он подскажет был ли TA изначально заблокирован на оператора(перед покупкой RPL это необходимо сделать, дабы оценить экономическую целесообразность восстановления TA)....

Последнее редактирование:
поподались телефоны с мененым корпусом. наклейка под акб была 6300 при прошивке выяснелось что т.а. 6300i есть еще и 6301, по схеме микрофона можно определить- самый простой способ.

Назад
Верх Низ