Nokia 6300 RM-217 не ловит сеть

• Автор темы Автор темы aafahrutdin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vasiok89qip присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/11/09
67
1
0
0
Доброго дня господа знатоки! Принесли тело, водяной, промыл, заработал, сим карту признает но вот не ловит сеть даже при ручном поиске, почистел контакты но бесполезно, думаю поменять передатчик но не знаю технология перекатывания или замены микросхем и стекла. Если у кого есть видео материал по перекатыванию или замены микриков (стекло) поделитесь. Заранее спасибо.

Самый простой способ определения неисправности по сети в нокии.В ручном режиме поиска сети та находит операторов но не регистрируется в них.Это неисправен передачик.В ручном режиме поиска сети не находит операторов это отсутствует питание на радио блок.Отсюда вывод.Поять передачик тебе бесполезно.Сеть не появиться.Смотри по питанию.Если память не изменяет.Перекатай/Замени рету.Непоможет Тахо (Передачик который мы так называем.В нокии точно.Он не является передачикм.Это уселитель мощьности)

а по теме после чистки следует прогреть все микрухи с добавлением канифоли, если не поможет меняй передатчик ,потом РФку далее перекатка проца ,перепрошивка ПО и много еще такого, если нет опыта лучше отнести в мастерскую и там сидеть и смотреть как да что, если разрешат, удачи, а перепаивать микрухи не сложно только нужно захотеть и все получится ,удачи

Вложения

замените Z7501-Z7504, Z7503 и Z7520!!! у меня 100% после замены появляется сеть!!!

Все элементы на месте, микруху подниму но как перекатать не знаю, ест-ли у кого солюшка или видео материал поделитесь.

Все получилось перекатал RF тема закрыто всем спасибо.

Назад
Верх Низ