Nokia-6300 включается работает и сам выключается через 5 минут...

• Автор темы Автор темы MeGaVoLtS
  • Дата начала Дата начала
15/4/10
57
1
0
0
Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, Nokia -6300 включается работает как положено без глюков ровно 3-5 минут потом просто сам выключается и все. После повторного включения происодит все тоже самое. Прошил через UFS прошивка 7.21, не чего не изменилось. Сертификаты пробовал другие заливать тоже без толку. Тело не ударник. Не утопленник. Что с ним может быть,и где копать??? Проц флеш рету прогревал не помогло.

Есть у меня еще три платы от 6300 полуживые я с одной слил все сертификаты и залил их в тот самый аппарат. Может они не сертификаты называются ссори конечно)) я начинающий прошивальщик. В проге есть такая надпись как чтение PM вот его я считал сохранил затем то что сохранил залил в другое тело.

Ну а смысл в том что я их восстановлю??? проблема то с самопроизвольным отключением исчезнет или нет???

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

тело то и сейчас работает! Не с родными сертификатами. А отключение самопроизвольное так и так было есть и не куда не уходит.

Ну фришным да несколько раз воспользовался.

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

а при чем тут сертификаты то вообще??? Если он с родными сертификатами до всех прошивок и до всех моих действий так же отключался сам. Если сработала защита то от чего она раньше то могла сработать??? Если до меня его не кто не копал и не чего не прошивал. Я вот этой вещи не могу понять из за чего именно сработала защита, не сама же по себе. Какой то фактор должен быть.

разлок от оператора,этого тела кто делал?каким софтом?

Я шить и сертификаты заливать начал только из из за того что на форуме прочитал что якобы именно сертификаты выдают такую вещь как самоотключение. А смысл в том что я заливал не заливал ровным счетом ведь не чего и не изменилось(( Значит дело может быть вовсе не в сертификатах??? или он просто с чужими не хочет работать нормально??? Ну так ведь и родные те что в нем имелись тоже не работали как положено.

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

Он не был привязан к оператору. Мне тел принесли именно в таком состоянии и обьяснили так что он раньше работал нормально а потом вдруг сам начал вырубаться без всяких видимых причин.

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

последний вопрос, если взять заведомо рабочую плату и с нее снять флеш и проц и перекатать на эту плату,все заработает или тоже придется сертификаты заливать и прошивать???

все заработает,если с донором никто не эксперементировал.....с процом акуратно.вздуватся любит.Нижний подогрев не помешал,бы....

Мегавольт, это чисто клиентский взгляд на проблему - "если отключение было и осталось, значит хуже не стало". Возможно, нужно было просто SD пересчитать, а сейчас, возможно, на RPL попал (если NPC с другого тела переписал).
Кстати, замена пары тоже не совсем простая операция, осторожнее с пятаками и температурой, а то убьешь окончательно.

Последнее редактирование:
Благодарю всех за информацию. кнопочки ( сказать спасибо почему то нет) ссори. Буду исходить от простого просто перекатаю проц и флеху завтра. Плата есть рабочая. Просто переломана нижняя часть мелкие дефекты. Флеш карту не видит и микрофон работает. В остальном все свои функции выполняет.

Назад
Верх Низ