nokia 6300 во время применения темы перезагружается

• Автор темы Автор темы grandri
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/9/09
143
2
0
0
принесли нокиа 6300 во время применит теми перезагружается версия было 07.30 я прошил на 7.30. 2 ,3 дня работает опят такое. Потом прошил mcu 7.30 a ppm cnt 7.21 тоже самое 2.3 дня работает и всё можно ли понизит версию 7.21 если можно как? Наличие ест ufs hwk micro . Ломанный jaf и phoenix

для начало забекапит PRL c ломанным жафом а потом прошит с галочкой downgrade .

А зачем вам делать даунгрейд, если после прошивки тело пару дней нормально работает, то с прошивкой проблем нету. Это или флеш битая или непропай заводской или плата битая, мож даже водичка. Сделай селф тест, открой телефон посмотри на предмет удара или воды, попробуй поргреть проц и флеш если есть в этом опыт.

телефон новий даже не откривали клиент многа ползуются интернетом по етому думаю прошивка. 7.30 версия глюченная правда ли?

Не раз поподались такие 6300. Понижение до версии 7.21 не помогает. Копать надо в железе он может быть плавцом или ударником. А сертификаты в основном бывают на месте.

Так как я занимаюсь программным ремонтом я точно не могу сказать где надо копать. Еще говорилось что когда включаеш блютуз телефон перегружается. Это точно не программно согласитесь. На счет телефона могу сказать одно сейчас пошел завоз партии 6300 реставрированных друзьями из поднебесной (Китая). Прошива идет на них MCU-7.30, PPM-7.21 и IMAGE-7.21 так что от таких телефонов можно ожидать многого)).

Эх земляк, если было бы все так просто...Такие темы бы не создавались.
Уважаемый ТС, Вас слезно умоляют показать логи, что тут люди гадают железо или нет. Выложите пожалуйста, а еще и селфтесты желательно прикрепить.

Эти темы валят ПО в телефонах,в основном у пользователь софт летит потому что либо тему качают либо Java устанавливают,либо сами прошивают.(В общем дай Бог крепкого здоровья,людям которые пишут эти все примочки для мобилок,нам хоть работы хватает ::)))) ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ