nokia 206 rm-872 перезагружается во время звонка

• Автор темы Автор темы shahin_91
  • Дата начала Дата начала
9/7/10
106
0
0
Кредиты
0
здравствуйте!nokia 206 перезагружается во время звонка.думал что проблема в динамике пробвал без него по железу проблем не нашел и схемы тоже в инете не нашел.может кто сталкивался подскажите в чем дело.думаю что это програмно.програматора нету.

был недавно такой же ТА с проблемой перезагрузки во время звонка, еще не открывалась телефонная книга, помогла прошивка.
p.s. вместо пайки использую 5-ти пиновый переделанный универсальный кабель и АКБ меньших размеров чтоб кабель установить, и никаких следов вмешательства.

Да да, я обычно так и делаю.
Ставлю проц и флеху с заведомо рабочего аппарата.
И шить, заморачиватся не надо, прошива то в микрухах))))
Ведь шить- это все равно что вагон угля разгрузить..)))))

offtop

Может найдете тему, в которой действительно сможите ответить что то умное.....
Согласен, что глючная линейка этих Nokia, но чтоб при сбое в ПО телефона, сразу идти на крайние меры, это жесть...

Уважаемый, ремонт данных проблем нужно решать для начала програмными методами.
То есть сделать тест, прошить и т.д, а уж потом предпринимать такие КРАЙНИЕ меры.
Если у вас в решении данной проблемы, помогло замена процессора, это не значит, что все должны так делать, не разобравшись для начала в менее трудоемком ремонте.

P.S- я даже и не думал вас оскорблять.....
Извините конечно, если мое высказывание вас чем то обидело...

у меня тоже такая проблема. При вызове когда должен сработать спикер аппарат сразу сбрасывает. По схеме все дорожки проверил до проца все на отл, перекатал проц, прошил аппарат одна такая фигня не получается, тоже думаю, что дело в проце но пока еще не заменил. Может кто решил проблему без замены проца?????

Конечно проверял с спикером и без. Проблема решилась только заменой процессора, все остальное ничего не помогло. Вчера перекинул с донора все заработало завтра отдам клиенту....

Назад
Верх Низ