Nokia 6300 замена передатчика

• Автор темы Автор темы merey
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Devil08484 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

merey

.
12/4/11
132
0
0
0
Nokia 6300 заменил передатчик и 2н2 так как сеть ловил плохо передатчик поставил от 3110 после замены не включается плата не вздулась менял аккуратно при температуре 350, потребление 0,15 и горит синие диоды так и стоит пока не отцепишь прищепки,к программатору не реагирует как будто ничего не поддключен

Если мне не изменяет память то у 3110 Renesas и он не подходит на 6300. Хотя могу ошибиться.

А зря потому как ноги вы запросто можете оторвать от чипа либо пятяки от платы. Снимайте (желательно с нижним подогревом ) и смотрите что под низом, может даже коротит что ?

все пятаки целые и невредимы ,да уж очередной труп придется покупать телефон клиенту если уж ничего невозможно сделать
(не убивает тот кто ничего не делает)
(чем больше трупа тем больше опыта)
чтобы поднять себе настроение))))))))))))))))))))))))))))))))

ты опиши потребление в б.п может кварц завалил и он определяется програматором? проверь всё

Передатчик не влияет на запуск телефона, если не считать случаи с КЗ.
Ищи неисправность там где копал. Катай/меняй радиопроц. Смотри генератор.

Да ладно хоронить то-если плата не вздулась то все норм катай рф чип AHNEUS он рядом.мог просто задеть и такой результатБез передатчика тело включится без AHNEUSA не включится

Насколько я слышал передатчик лучше ставить на низкотемпературный сплав например сплав Розе, у него температура плавления в районе 200 градусов цельсия. Передатчики очень чуствительны к температуре. Если тело не включается сложно сказать вот так сразу. Смотри схему. Я не помню телефон вообще без передатчика включится? Может передатчик другой надо поставить а может по цепи от батареи смотри все заново. Возможно ты что-то перегрел, тогда может уже телефон не будет стоить потраченного на него времени.

Я тоже так думаю. И на следующий раз прежде чем менять передатчик убедитес что он евляется причиной. Часто потери сети не всегда бывает причина передатчика. Форуме есть тема по таким вопросом. Стоит поиск нажать.

когда снимал экран и оторвал кондеры это уже говорит оне соблюдении температурного режима .снимаи проц рф и перекатываи так как влекхкую мог разогреть и полезли щары...отсюда и потребление...проверено опытом...

ок сделаю отпишусь спасибо всем за поддержку

---------- Сообщение добавлено 02.11.2011 в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.10.2011 в 23:30 ----------

Ахнеус менял стал еще больше жрат телефон на труп а клиенту новыи спасибо всем

Назад
Верх Низ