Nokia 6303 белый дисплей после удара.

• Автор темы Автор темы Kantridj
  • Дата начала Дата начала
28/11/11
2
0
0
36
Кредиты
0
Попал в руки 6303с. RM 443 С оторваным конектором АКБ. Конектор ещё не ставил подсоеденил АКБ к телефону запускается но белый дисплей нет мелодии запуска (может отключена ) Не знаю что с ним делать цепь BSI прозвонил там все ок. Дисплей рабочий 100%. Конектор дисплея чистил. Напряжение на конекторе 1,8в 2,8в Присутствуют. Камеру и блютус буду потом делать. Пытался ставить симку чтоб позвонить но в ответ тишина (может и клава не работает)Реагирует на зарядное устройство. К компу еще не подключал нет кабеля.. Подскажите что еще может бить причиной белого дисплея..

это не все, у вас нет еще сети, не работает камера и еще пару сюрпризов...
если нет микроскопа - лучше отдайте без ремонта или отнесите другому специалисту, если нет читайте п.с.
п.с.воспользоваться поиском (поверьте он очень богат), восстановить с десяток дорожек под коннектором во втором слое и будет вам счастье... на форуме с 10 фоток в разных ракурсах есть для восстановления, вопрос в другом - сможете ли вы и оценит ли это клиент.

Последнее редактирование:
дисплей напрямую к процу идет так што если в дисплеи и конекторе дисплея уверен остаеться только проц прогрей а луче перекатай

Процессор не греется. Фотки давно все просмотрел но там говорится только про камеру и блютус про дисплей ничего не находи ( кроме BSI конденсатора ). Если действительно на втором слое идут дорожки связаны с работой дисплея тогда иду вытаскивать микроскоп)).

была такая ситуация и у меня решил так возле контакта БСИ есть кандер у вас от него нога оторванна припаяйте и должно все быть ок

---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:48 ----------

а процессора жарить не спешите у вас там возле контактов акб пробл

Когда отрывается от платы коннектор АКБ на 6303С, он повреждает дорожки во втором слое.Как писал уважаемый aonmaster, работа по восстановлению дорожек очень гемморойная и лучше отдайте без ремонта.
дорожки под коннектором АКБ.jpg

Назад
Верх Низ