nokia 6303 classic Phone failed to boot in flash mode CMT...

• Автор темы Автор темы evgesha2934
  • Дата начала Дата начала
15/3/06
42
5
0
0
Прошивал телефон с помощью phoenix по dead usb, во время прошивки сдох usb контролер на материнке, телефон не прошился, теперь при прошивке по dead usb, phoenix и jaf выдают ошибку Phone failed to boot in flash mode CMT...

Из программаторов есть UFS ( но он выдает ошибку на booting RAP), так же имеется unibox (но нету ни кабеля ни схемы кабеля)

Phone failed to boot in flash mode CMT- аналогичная надпись и у меня была, но с 6233 после того, как отошел юзби кабель во время прошивки джафом..... Восстановил только ф-бассом через ufs..... пробуйте ф-басс...

jaf1.98.66beta5 решит вашу проблему у меня тоже было такое

Разумеется только сменив кабель на нормальный F-Bus, так как скорей всего уже RAW loader "молчит")

попробуй напаяться на контакные площадки и прошить. скорее всего кабель как тебе все и говорят

всёже жду, попытки прошить его через usb JAF.98.66beta5..попробуйте и отпишите......

Лог JAF 1.98.66 beta5 при нажатие chk
Лог при flash JAF
Вот примерный лог до чего у меня дошло при прошивке через phoenix когда у меня сдох usb в компе
Лог phoenix как пример он не мой но оборвалось все на этом месте

не читает, единственное что дает при разных параметрах

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:41 ----------

Может у кого есть схемка fbus для unibox, что бы по com порту его законектить?

графит очень хорошо счищается, если не лень конечно, сотни раз так делал

Назад
Верх Низ