Nokia 6303 contact cervice

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
17/3/09
358
7
0
34
Кредиты
0
Привет всеи! Принесли тело Nokia 6303 не вкл., Но не читал инфу, не прошился, заранее сделал бекап RPL. Сказали после воды. Почистил, промыл в УЗВ. contact cervice до подверждение, Потом прошил, все нормально прошился, сбросы проходит. Но при вкл., contact cervice. До подверждение. Вот лог:
В чем может быть проблема? Железо? Помогите пожалуйста, заранее благодарен!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
проц пока рано катать ... где селфтесты?

Проблема не софтовая это точно, а поскольку ТА после воды то перекатка вполне логична, а лучше замена, таких запчастей у кождого мастера полно под рукой, а уже после этого перекатка проц\флеш.

у меня таких 2 лежит, после подтверждения contact servise.
вскрыл, посмотрел, на платке муха не сидела...прошил phoenix...на ура,логов к сожалению нет под рукой.Ошибка та же осталась.Прошил UFS, все без изменений, Nokia, подтверждение, contat servise, ну и решил попробовать jaf...jib,rf вылетела phone boot failed in flash mode, что то такое, и все...кирпич) закинул в долгий ящик...

Мда, мне бы твой ящик я бы уже озолотился, если в нем ТА с такими диагнозами!!! Купи нормальный порграмматор. В отличии от ТС у тебя програмная неисправность.

ear_data_loop замени авилму , и проверь всю цепь от проца до авилмы по этим шинам !!

100% железная проблема, перекатайте/замените Avilma и Betty

Назад
Верх Низ