Nokia 6303 не включаеться,белый экран!

• Автор темы Автор темы Dj.Dag
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dj.Dag

.
29/7/09
197
0
0
33
0
Всем привет!Принесли ко мне Nokia 6303 Тело заводиться,но при включении после надписи Nokia появляеться надпись Ботарея разряжена!хоть заряд на ботареи есть,через блок питания тоже так же!и после этого белый экран!!!в чём может быть дело может кто сталкивался!за ранее спасибо!!!

Проблема с коннектором аккумулятора на плате. Вы не припаяли контакт BSI, рядом с этим контактом стоит кондёр, проводком киньте перемычку, некоторые припаивают толстым слоем припоя, но когда устанавливаешь аккумулятор, то сново происходит обрыв и поэтому телефон себя так и ведёт

Проводок кинул! терь тело включаеться но так же показывает низкий заряд!!!и не работает Блютуз!!!!в чём дальше лазить не подскажите!

А что касается камеры и блютуза, то под под плюсовым контактом телефона проходят две дорожки, их можно не восстанавливать, они на радио идут, под минусовым контактом проходят дорожки на блютуз, а под контактом BSI проходят контакты на камеру. Восстанавливать их сложновато, так как они во втором слое платы проходят.
Фотки есть покажу извени Интернет глючить у меня зайди мой
mail: ilya_5665@mail.ru

у меня такая же проблема. надпись нокиа и белый экран. сначала прошил, но все равно белый экран.
телефон разобрал, и действительно с2071 отсутствует совсем. сделал мычку. теперь начал загружаться. но все равно пишет батарея разряжена, а при подключении зарядки говорит не заряжатся. менял бетти не помогло.
скажите, отсутствие с2071 может повлиять на то ч то не заряжает или еще попробовать авилму махнуть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ