Nokia 6303 после логотипа отключается

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nolo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Проблема в названии темы,но тел у меня 2-Й раз 1-Й раз спасла прошивка,через месяц дефект тот-же,знаю,что после прош. тел оживет,но хочу докапаться до истины отчего это происходит,думаю проблема с флешь,но не уверен. Хочу посоветоваться с миром может кто-то сталкивался (Глупые. И советы про BSI,контакты разьема и.т.д.) прошу не давать, уже пройдено. Поиск что-то у меня сегодня,конкретно глючит.

Клиент ничего не говорит,все само собой произошло.

а контент клиент закачивал? аськи оперы игры и прочее? а также отформатировали ли флешку после первой прошивки через комп?

флешки не было,а что он закачивал,никто не знает. Все "само собой" получилось (со слов клиента), про версию прошивки скажу завтра,но уверен дело не в этом

я бы откатал бы бутерброд, и не давал бы гарантий, в случае проявления всяких файлов и прочих приложений. Может флешь чудит, может клиент продвинутый валит тело софтово

offtop
.

если клиент постоянно в нете то этого не избежать у меня был случай 3110 каждую неделю прошивал и так в течение месяца перестал в нет заходить всё нормально тел работает

Вот прошил и все работает,даже постучал об руку,ничего не отключается,вот как узнать как клиент софтово убивает тел,не думаю,что специально

Это вопрос? Если так то да,но конкретно в этом случае,незнаю??? Сам неделю с ним похожу,проверю.

а смысл давать гарантию на ПО если клиенты закачивают всякое Г в свой девайс а потом приходят и говорят вы нам не качественно прошили. Мы вообще не даем гарантию на ПО не на телефоны не на КПК не на плеера, и сразу об этом заявляем, а если приходят повторно то просто делаем скидку как постаяникам и все.

По своему опыту скажу, прошивка на нокиях bb5, платформы midp 2.0 очень часто слетает из-за приложений ICQ. Не знаю каким образом они влияют друг на друга, но это факт. Причем Symbian такой проблемой не страдает.

подниму тему, клиент приходит четвертый раз с одной бедой, включаю надпись нокиа и диспл темнеет и висит так.шьешь все ок, недели 2 проходит и опять так, сейчас уже отказался шить говорю надо искать причину.вскрыл тело, внутри только пыль, следов воды нет, прогрел тихонько бутер, эффект конечно такой же, перекатать бутер не представляется возможным траффа нет.спрашивал у клиента что делал, естественно молчит как ежик в тумане, ниче не делал, даже не включал.

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:16 ----------

чудо какое то свершиилось, вообщем подключил тело к UFS сделал чек, чек прошел хорошо, отлучился на 5 минут прихожу тело включено и работает, только язык меню английский, пока не снимал его с колодки программатора, все файлы телефона целы,контакты удалены.в чем может быть дело?????

барабашка сброс сделал))

offtop

а по делу катай флеш

вот думаю, может в процессе нагрева микросхема не встала на место а после того как остыла немного присела и появилась связь между контактами?как может тело сделать само сброс?не понимаю, приложений посторонних не нашел в теле, только стандартные, хотя файлы пользователя остались.

Назад
Верх Низ