Nokia n9 не работает камера после прошивки .

• Автор темы Автор темы Zulyorbek
  • Дата начала Дата начала
19/12/09
1 771
1 140
1 000
Кредиты
0
Привет всем .
ТА принесли с проблемой зависает , глючит и т.д. .
Как обычно прошил бестом 40(вую) прошивку + контент файл ( скачанные с аллнокиа) , ТА прошился нормально , включил , ТА стал работать шустро чем в преждней прошивке , но появилась проблема не работает камера .
На соседнем форуме нашёл инфу

Сделал несколько раз эту процедуру , но не помогает , все время ошибка -
или
Прошивка через бест , mx-box , phoenix , WinFlasher не помогла .
И сам виноват что не проверил до прошивку камеру , но клиент утверждает что до прошивки камера работала нормально .
Кто встречался с таким упорным гадом , помогите советом пожалуйста .

Был такой "гад", после прошивки камера не работала и во встроенную память было не войти, пока не сделал сброс настроек вместе с форматированием через меню аппарата, форматируется долго.
Попробуйте, может Ваш случай аналогичный.

Была такая проблема прошивал всеми продуктами кроме ATF-а не какой продукт не смог справится и вы по пробуйте прошить через ATF думаю будет результат, если конечно клиент не наворачивает что камера работала

Здравствуйте! Я новый пользователь nokia n9. Купил такой из любопытства б/у. Понравился очень. Но камера не включается. Помогите разобраться. Мне телефон прислали по почте, я спрашивал у бывшего хозяина по этому вопросу. Говорит что когда то было уже так, но прошло само собой. Может быть есть средства для лечения? К то сталкивался?

Дело не в прошивке вовсе, а в железе. Дело было в предохранителе. Менять не стал, а просто кинул перемычку на неё. Удач!!!

Вложения

Назад
Верх Низ