Nokia 6303 проблема с камерой

• Автор темы Автор темы barnokul
  • Дата начала Дата начала
27/6/08
138
3
0
0
добрый деньвсем ,я новичок . телефон после приняти клипа через БТ не работает камера и странно при воспроизведение клипа звук идёт но изображения нету !я думал что прошивка поможет ,но не помогло ...как разобраться помогите ! спасибо !:icq18:

:icq18:

offtop

offtop

offtop

проверил там вроде все в порядке. хозянин говорить что толко клип принимал ,,,что связит это причину

Подобная проблема

Пришел 6303c без видимых следов удара/влаги, выключается после логотипа (темный экран). Поставил фениксом версию прошивки 10.12 но с левым продукт кодом, т.к. код этот никак не меняется, все время возвращается на родной 0583562. После прошивки телефон включился, но почему-то не работает камера, блютуз и не воспроизводит видео (только звук слышен).
В чем может быть проблема? И почему продукт код не меняется (через NSS)?

было 2 6303 с подобной проблемой,и дело было совсем не в по,видимо заводской недопай микрухи под камеру,вспомните 6500,5610 в них дохли часто флешки под видео,были аналогичные проблемы,звук был а картинки нема)

Похоже в домашних условиях без UFS, MX-key, PM, RPL не получится? Я пас, короче. Меня другой вопрос волнует: Отчего Product Code может стать не изменяемой, и правда ли, что контакты АКБ могут стать причиной всего этого?

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:29 ----------

Интересно, я тоже сначала так подумал, а у этих телефонов видео-файлы тоже не показывались?

да,видео без картинки было,но и камера при запуске очень тупила либо картинка зависала,а потом через время на другом фрагменте висла.копай под микрухой на камеру,скорее всего там проблема кроется.

Назад
Верх Низ