Nokia 6303 RM-638 неверная ячейка памяти

• Автор темы Автор темы FARIC
  • Дата начала Дата начала

FARIC

.
.
31/10/09
1 963
816
0
4 910
Приветствую. Аппарат не шьется , в вызовах висят два номера при попытке удаления ошибка ( неверная ячейка памяти ) Ресет работает удаляет тольк онастройки , номера остаются . локал и тест мод есть . в наличии уфс и бест .

Фигня это и тесты тоже Железо смотри
Тут почитай Не даёт ссылку вставить )

Вложения

• 108 байт Просмотры: 5
Щя чекну у меня три трубки лежит. Посмотрим что напишит.

Уже не лежит. Когда продал сам не помню.
Пора ревизию дома навести и в голове для кучи )

Последнее редактирование:
От 10.80 никакой не лезет . Rm из аппарата точный . С fbus всегда у меня были проблемы с коннектом . Выберу время найду причину посему не цепляется .

2 прищепки в наличии . Вот такая . И два вида таких разъемов это я знаю . Но почему то не видит бест и уфс . Может сам бокс дурит , переставлю ключ в другой попробую .Screenshot_2023-12-18-00-27-58-258_com.android.chrome.jpg

Если мелкая уфс у них баги с питанием были. Померяй под нагрузкой.Не просаживает ли питание.Там вроде как один трех лапчатый стабилизатор

Они же прекрасно шились по usb фениксом тем же, или я путаю что то?
Может действительно проблемы по железу?

Недавно пришла с такойже проблемой один в один как у тебя Нокия c-2 00 через циклон бокс в вёл ее в test mode и прошил Beast все заколосилось номера пропали реестры не помогали все заколосилось ! Все делал через usb кабель!

Зачем столько гемору.Уронить в тест всего один резистор ) И бэкапы всего слепить лучше. Чтобы не делать лишнии телодвижения.

Такое часто было и на других, в т.ч. новых моделях Nokia, причём сразу же после продажи.
"Нестираемые" номера, в процессе эксплуатации, в списке вызовов заменялись новыми, которые можно было стереть обычным способом.

Назад
Верх Низ