Nokia 6303i RM-638 выдает ошибку при прошивке

• Автор темы Автор темы Infiniti2020
  • Дата начала Дата начала
7/1/13
19
1
0
Кредиты
0

Выходит ошибка FAILED ERASING.... при прошивке. Что за ошибка как прошить телефон. Бекапов нет. Full слить не получаеться ни как . Пыталься и через Инфинити бокс. Что делать?

[MODDED=black-micron]Логии надо прятать под споллер. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
операционка тут не причем совсем-сам работаю на win7 x64.Попробуйте прошить с галочкой skip erase, можно пробовать залить только ppm отдельно (на его стирании ошибка вылезла), на у после него и контент естественно, а MCU у вас без ошибок. И как вариант по FBUS.Если это не помогло то у вас проблема в железе, либо пропаивать(катать) бутер, либо флешка приказала долго жить

Последнее редактирование:
Есть галочка skip erase.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.01.2014 в 22:41 ----------

все равно так

Прошей по одному файлу, сразу мсу потом ппм и потом cnt были такие ТА что вот так прошивались.

такк тоже делал токл нет ничего не выходит. Есть еше дони телефон С2-00 там тоже такая ошибка все равно не прошиваеться

Я бы в первую очередь поменял ПК , что-то подозрительно с железом ПК да и UFS не ставиться плюс С2 не прошиваеться , либо вирусняк или порту usb не хватает питания. Или аппараты топленные.
Если прошиваешь на ноутбуке возможно такие лаги, так как ноуты очень слабые на порта. А зная нас мы всегда покупаем для работы шо по дешевле. Потом кричим что должно работать так у товарища такой же и работает. На ноутах где стоят чипы VIA - SIS - AMD часто боксы работают не адекватно. Для прошивки телефонов нормальные ПК -это про производитель АСРОК, Асус не очень подходит для прошивок , на ноутах интел лучше шить телефоны. Немного по флудил но все описанное есть мои наблюдения.

пОЛУЧИЛОСЬ ufs СДЕЛАТЬ ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОЧИАТЬ ЛОГ И ПРОШИТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО

[MODDED=black-micron]Отключите Caps Lock, здесь слепых нет. [/MODDED]

Что-то вы молодой человек не договариваете , либо у вас кабель не рабочий либо есть какие-то не точности в сути выложенной проблемы. Я встречал людей которые паялись напрямую на плату и вот никак не получалось прошить , даже были случаи когда покупался кабель готовый друзья китайцы меняли местами провода вроде все правильно но в локал не входил, был кабель usb где - и + были закорочены и залиты пластиком.

Какой такой ufs? Не поддерживает он этот телефон по f-bus (да и коробка нужна не от 6303, а другая) А по usb этот телефон прекрасно шьется atf-ом. Автор пока не попали на rpl прекращайте ушивать и ищите железные проблемы. Начните с перекатки\прогрева бутера.

Прошивки качал с сайта аллнокиа. Rpl есть вот толко 120 и 308 блок не получаеться выташить. Раскатку сделал телефон 6303i сдох. Есть такой же с2 вчера стер все обратно пытаюсь прошить не прошиться все таже ошибка выходит.

Шей не по usb , может аккумулятор слабый и не держит напряжение, пробуй по Fbus, кабель такой как и 6303. Чёт мне кажется что прошивка по usb что-то пропускает , так как за 1 минуту - + прошивает всю прошивку, если смотреть по Fbus дольше но аппарат как-то по другому включается и работает если я не прав по правьте.

Без леса и дров согреться невозможно.
Не это я имел введу, телефоны как и люди (образно) ведут себя по разному к каждому нужен свой подход, у меня были случаи когда ТА прошился только на мт-боксе , недавно был N70 не было в меню пункта настройки, после прошивки ATF - белый дисплей - прошивка та же, шил - ATF - cyclon - jaf- mt-box- только бестом он прошился нормально и все стало на свои места. Очень часто в usb разьеме много артифактов (грязь , сопли ну и далее окиси) так что просадка по питанию всегда будет, и usb порт будет отваливатся.
Повторюсь еще , очень часто мастера начинающие берут чем по дешевле ПК с убитыми USB портами и пытаются выжать с бокса все что можно, а оно так не получается. У меня на материнке 8 портов + 2 порта на морде, так вот 3 из всех, работают все боксы и шьются все телефоны. Остальные будут работать тоже но они будут отваливаться.

offtop

Назад
Верх Низ