Nokia 6350 product code

• Автор темы Автор темы barsuk9
  • Дата начала Дата начала
18/8/09
77
1
0
41
Кредиты
0
Nokia 6350-1b нужен продукт коде для русскийфикатсия или как русификатсия или нужен русский прошивка

прошейте прошивкой с русским лэнг паком и всё! :icq04:

как прошивкой с русским ленг я незнаю помогите пожалуйства

Ну так качайте файлы прошивки MCU (COR), PPM (с русским языком), CNT (контент), расставляйте файлы в нужные поля и шейте на здоровье, проблема то в чем? Вы работали с этим боксом раньше? Если да, то прошивка этого телефона ничем не отличается от другой Nokia

Я знаю вот это модел прошивка у меня нету 6350 русский прошика нету я знаю как прошить . у меня нету прошивка если есть отправите русский прошивк Nokia 6350

А русского для данного TA нет в природе(он предназначен для североамериканского рынка), и поэтому пишем в личку ув.Лёне ака NeOnyx и надеемся на благоприятный исход....:icq05:

Коренные Москвичи предпочитают давать боксам свои названия - вот и получается "мекис боксим"

offtop
:icq12:

Дружище, а вы впервые в интернете? Есть много поисковиков, с помощью которых следует искать необходимую информацию. За вас это делать думаю никто не будет.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:38 ----------

Официальной скорее всего нет, НО у меня коллега в столице русил эти телефоны, возможно сам вставлял язык в ППМ, завтра поинтересуюсь.

Да проходила информация о существовании решения у Лёни; безусловно, бесплатно никто его выкладывать не будет...:o
Поэтому, дополнительный вариант- хороший СЦ, благо в белокаменной найти его не сложно.:o

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ