Nokia 640 RM-1075 Qualcomm HS-USB Qdloader 9008 (Восстановление BootLoadera)

• Автор темы Автор темы wlad2
  • Дата начала Дата начала

wlad2

.
23/11/05
874
64
0
Кредиты
0
Сегодня убил Nokia 640 RM-1075
Пользовался infinity Best v2.29
Начал рыть в интернете информацию, нашел, решил дома поэкспериментировать дома, тем более что телефону полная смерть не грозила!
Прошился не до конца, выскочила ошибка что телефон не видится.
Я передёрнул аккумулятор и телефон стал видится только как...
Qualcomm HS-USB Qdloader 9008
Повторные попытки не дали никакого результата!
Начал искать информацию в паутине... Делал отметки чтобы дома экспериментировать.
Дома снова ввёл запрос Qualcomm HS-USB Qdloader 9008 только ещё добавил Nokia 640 RM-1075
Нашёл ссылку на страничку Microsoft в которой советовали скачать фирменную программу Windows Device Recovery Tool v3.11.34101 которая восстанавливала затёртый BootLoader.
Установил программу, восстановил BootLoader, затем снова прошил боксом infinity Best v2.29 (предварительно переустановив модуль)
Телефон определился программой и прошился без проблем!
После прошивки включился и телефон заработал как ему и положено!

Вложения

Последнее редактирование:
Он должен определится как Nokia Emergency- не установили драйвера все с суппорта... И да в логах присутствует Cid emmc можно прикинуть что и вернется...

Поставьте дрова с саппорта и в BEST выбирать прошивку и ставить галку на Boot Repair и прошить телефон! лично поднял таких пару штук в Bestе.

Ставил - не встали(((
Ставил! Выдавало ошибку.
Windows Device Recovery Tool v3.11.34101 корректно поставила дрова Nokia Emergency... и думаю от этого всё пошло как надо!
Сегодня ещё восстановил один телефон (полгода лежал)

Вот так, от собственного не понимания и нежелания вообще понимать - возникают конфузы. На "радостях" юзера несутся с такими благими вестями по форумам о том, какие они молодцы, а инструменты - бяки, так как не могут ничего.
BEST умел поднимать бут когда wdrt еще ничего такого не делал, ну так, вдруг пригодится XD
А до недавнего времени вся линейка 640ых вообще не поднималась ничем, видимо, когда 3rd-party инструмент начала делать то, что не может заводская - кто-то получил по шапке.

Ни сколько не сомневался и не собираюсь сомневаться в продуктах infinity и Best!!!!
Пользуюсь продуктами давно, с 2004 года - никогда не жалел!!!
А в моей ситуации конечно я сам виноват - все драйвера Nokia Emergency Connectivity driver не вставали как бы я в ручную не выбирал(((
Спасибо еще раз команде Best - Всегда оперативно выпускают версии программы!!!

вот и я увалил lumia 430 rm-1099 пробовал ставить Windows Device Recovery Tool v3.11.34101
но все равно драйвера ставятся как "Qualcomm HS-USB Qdloader 9008"
подскажите дайте ссылку где скачать правильные дрова Nokia Emergency Connectivity driver чтоб поднять телефон

Qdloader 9008 встречал, когда при прошивке уложил htc one S. Поднял его простой перекаткой nand.

Назад
Верх Низ