Nokia 6500c черный экран

• Автор темы Автор темы ezizjan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/1/12
157
3
0
40
Кредиты
0
утопленный 6500 классик вклюаеш экран черный промывал стекляшки целые помагите чего сним можна зделат за ранее
спаибо:icq02:

Как проверил что стекляхи целые? На глаз? Меняй стекляхи в первую очередь после воды. Не поможет, дисплей подкидывай.

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:43 ----------

Да коннектеры шлейфа зубной щеткой хорошенько...

Да блин...опять OFFтопик...

Привели лошадь...диагноз нажевалась чего-то(живот раздуло) аА сам-то я не ветеринар(повар в местном ресторане) могу только предложить забить на котлеты

offtop

Всем привет. у меня та же проблема только вот стекляхи я поменял на новые, экран всё равно не показует просто светится, дисплей новый проверял на другом теле. снял коннектор дисплея, а там четыре контакта отгнили. коннектор новый есть не могу подпаяться, а со схемой я не очень дружу. помогите пожалуйста. может у кого была такая проблема и осталась солюха.

поменяй стекляшки провер Vaux И Vio и может замена дисплея в основном все

стекляхи заменил. где находится Vaux и vio не совсем в курсе. и ещё под коннектором дисплея нет четырёх контактов не знаю куда они выходят. подпаяться не получаеться, в схеме я вообще потерялся. SAM_0281.JPG

береш схему замени n2402 или отнеси мастерской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ