Nokia 6500c не включается, поврежден коаксиальный кабель с антенного модуля.

• Автор темы Автор темы Zodess
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zodess

.
24/6/12
2
0
0
34
Кредиты
0
Есть у меня такой телефончик, проблема в том что у него нижний антенный модуль отвалился, коаксиальный кабель порвался и я его снял естественно. Телефон перестал включаться. Хочу спросить это может быть из-за модуля? По идеи в нем ничего нет, антенна да микрофон, не должно влиять на работу телефона. Или проблема в другой поломке?
Так же хотелось бы спросить может кто в курсе. Где в городе Новосибирске можно найти коаксиальный кабель? как он правильно будет называться (марка, модель, толщина и т.д.) кто в каких местах такие вещи ищет? Или где мне искать полностью антенный модуль с коаксиальным кабелем (сомневаюсь что модуль живой еще)

1.не включается из за неквалифицированного вмешательства
2.приобрести (заказать) можно
3. вероятно придется приобрести и подложку клавиатуры
исходя из ваших вопросов = рекомендую найти грамотного специалиста или СЦ

1. До всмешательства не включался. Просто там крышка такая неудобная вот модуль и отвалился(крепится на 2 защелки и является внешним) и за счет этого кабель порвался. Вот и интересно без антенны телефон включится или там еще чего отвалилось. Можно было бы и в СЦ если бы был уверен что только антенну заменить нужно. А то скажут плати 3к за новую основную плату, а телефон новый 5к стоит:)
2. Спасибо за ссылку, всем спасибо за ссылки и адреса.
3.Телефон вообще валяется без дела так что будет первый опыт, для второго опыта есть еще один со сломанной антенной:)

Серьезно я тупанул....вообще разобрал, там шлейф что под дисплеем находится отошел + батарею заменил и включается. Правда сети нет но это уже из-за модуля. Новый поставлю. Спасибо за ответы, тему можно закрывать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ