Привет всем. Начну с данных моего тела; nokia 6500s-1, rm-240, product code 0549728 с установленой 10 версией, тело оригинальное Made in Finland. Моя проблема следующяяя, на днях решил перепрошить тело с целью добавить испанский. погуглив решил поэкспериментировать. помошью прогой NSS менял прод коды, птогой Nokia_Suite прошивал, сперва перепрошил своей версией 0549728, потом русской прошивкой 0549727, а потом прошивкой Hebrew 0558448 в которой по идее присутствуют и русский и испанский языки но, к моему удивлению прибавился лишь иврит, список языков как и на предыдущей русской версии 0549727, и попследовал роковой шаг, стал прошивать другой версией Hebrew 0553200, ращитывая получить и испанский, начался процесс обновления (обычно процесс обновления не продолжался больше 10 минут) и к моему удивлению процесс завис гдето на 20 процентов, ждал минут 45 и ни каких сдвигов и решил подключить зарядное устройство(подумав может быть мало энергии в батарее) и тут выскачело сообщение с последуюшими действиями; выдернуть кабел, батарейку, потом воткнуть кабель, всунуть батарейку и нажать на кнопку включения тела и YES. после этого никаких изменений, подождав минут 10 выдернул кабель и анулировал обновление, тело потухло и уумммеееерло. Никаких признаков жизни. Лишь подключая к компу установились драйвера «Nokia USB Flashing Generic» и «Nokia USB Flashing Parent», в этом смысле комп признаёт тело. Не падал в воду, не получал ударов. погуглив пробовал реанимировать помощю Phoenix и JAF и ничего. Посоветуйте пожалуйста как выжить мое тело, не хочу вести в технический центр, хочется самому поэкспериментировать, научится. Спасибо.....