Nokia 6500s-1 (RM-240) - хрипит выход на наушники.

• Автор темы Автор темы carcass514
  • Дата начала Дата начала
14/10/13
7
0
0
28
Кредиты
0
Не помню точно когда, но при ремонте колонок вытянул из них тюльпаны и они при включенной музыке упали на плату. с этого момента тишина. при подключении к ТВ кабелю и громкости телевизора и телефона на всю слегка кое-что было слышно.

Позже приобрел на запчасти в идеальном состоянии, корпус поставил. А вот уже недавно сдал в ремонт и объяснил что и как. взял ту плату, убита, греется, искрит. показал на элементы N2000, Z2000, L2002 - а больше там выгореть нечему. забрал - заработали, но с ужаснейшим хрипом! посмотрев на ту плату увидел что сняли N2000 и Z2000. дроссель тот остался, может и его меняли, только с другой платы

если я найду новую TPA6130A2 или убитую программно, либо же купанную в воде нерабочую плату и мне перепаяют - звук нормальный вернется?

видео ниже с треком для сравнения. при том что я гуляю по меню - это не механический звук нажатия клавиш, а треск в наушниках из-за тоновых сигналов. наушники я кстати все перепробывал!

и можно ли с этой платы взять все для подсветки дисплея? хочу на 7900 TFT поставить, OLED дорогой

Вложения

• 6,9 МБ Просмотры: 5

Назад
Верх Низ